Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
нет не может. согласно условий договора клиент имеет право пополнять вклад. максмальную сумму пополнен я устанавливает банк. т.е, заретить пооплнять не могут, но установить максимальную сумму 1 копейку могут.
Ради смеха решил пополнить столб на 10грн, так мало того, что приколы с % считают тоже как сумму пополнения, то-есть можно только на 9.49, так еще и система де***. Крутилась хрень при пополнении, потом грит, все я в ауте, время истекло. Ну думаю еще раз попробую. Теперь грит все, все что мог в этом месяце ты уже пополнил, сам дурак. Ну я смотрю на карту, нихрена не списалось, но счетчик того, что я пополнил уже сработал. Корезоид блин. Правильно о таких Лавров сказал на встрече с саудитами.
В черговий раз сьогодні завітав в відділення Привату. Без попередження. Віддали кошти в рамках ліміту - 800 у.е. На тому тижні віддавали кожний день в рамках ліміту. Привату зачет. Можна дружити, аби ще заднім числом не змінювали умови.
Валюта в касі є. Касир дістав доволі велику пачку бакінських. Гадаю 5к там було як мінімум.