ваша логика это ваша логика. надо пробовать. там написано непонятно. в какой именно день начислчются %. начисоение не есть выплата. по моим надлюденмям вход па нулевкю пятницу долден быть в четверг. если вы пополните нулевкю пятницу в пятницу неделю просидите бесплатно.
Интересуюсь кобрендинговой картой МТС-бонус, но смущает большое количество навязываемых страховок. Реально ли отказаться от всего этого мусора? Есть владельцы таких карт в теме?
так тут же текст по де*** написан. загадками. привет от иоанна богослова ...
там не указан конкретный день там написано початок и кинець. початок - наступный день за днем наразування %. обратите внимание - нарахування, а не выплаты %% день нарахування вы не знаете. вы знаете когда вам приходит смс о выплате. судя по всему нараховують их в четверг вечером, а зачисляю на карту в пятницу утром. поэтому цмкл в Пятнице от Пятницы до четверга. чтоб капал % нулевую пятницу надо пополнить в четверг.
по тягнибоку понятней. там цикл от первого опердня до последнего ... т.е. вход на нулевого тягнибока в последний день месяца надо делать ... а с Пятницей тут намного все запущенней.
День нарахування....це загадковий день. А що скаже шановний Представник МИхалича?
ваша логика это ваша логика. надо пробовать. там написано непонятно. в какой именно день начислчются %. начисоение не есть выплата. по моим надлюденмям вход па нулевкю пятницу долден быть в четверг. если вы пополните нулевкю пятницу в пятницу неделю просидите бесплатно.
Вы не внимательно прочитали мой пост.
да и я ни на что не претендую
Востаннє редагувалось vitik в Сер 28 жов, 2015 14:51, всього редагувалось 2 разів.
Ы продолжение изменений условий кеш-бек. Правильно ли я понял, что на момент списания денег они должны списаться с кредитного счета? Или на момент начисления кеш-бек должна быть задолженость на сумму покупок? Что там Пляка думает???