Будет ли компенсация по Почтовым, вы точно поймете при оформлении, тк на почте выдают бумаженцию, об участии в коммун-акции. И там сразу прописано 200 или 400 грн.
Подскажите, если к примеру дата окончания депо открытого в Фидомаркете 20 число, то тело (если автопролонгация отменена в маркете) упадет 20 или 21 на ПФ+ и во сколько примерно? Спасибо!
Mutabor написав:Подскажите, если к примеру дата окончания депо открытого в Фидомаркете 20 число, то тело (если автопролонгация отменена в маркете) упадет 20 или 21 на ПФ+ и во сколько примерно? Спасибо!
У Вас в ФМ указаны даты с и по для депозита. Вот если заканчивается 20-го, то 20-го после 22-00 ловите гроши на карте. А СМСка утром 21го прийдет.
Mutabor написав:Подскажите, если к примеру дата окончания депо открытого в Фидомаркете 20 число, то тело (если автопролонгация отменена в маркете) упадет 20 или 21 на ПФ+ и во сколько примерно? Спасибо!
У Вас в ФМ указаны даты с и по для депозита. Вот если заканчивается 20-го, то 20-го после 22-00 ловите гроши на карте. А СМСка утром 21го прийдет.
) А не в курсе, Федот в маркете по субботам депо оформляет и если да, то субботней датой или понедельником? Просто мне сдается, что депо по заявке оформляют вручную. Кстати, а выплату в раб время протолкнуть нельзя через горячую или еще как?
Mutabor написав:А не в курсе, Федот в маркете по субботам депо оформляет и если да, то субботней датой или понедельником? Просто мне сдается, что депо по заявке оформляют вручную. Кстати, а выплату в раб время протолкнуть нельзя через горячую или еще как?
1.понедельником оформляется, если открыли в субботу 2. только отделение. в марткете регламент.
VictorFido на форуме это все затеряется. дабавьте на сайт банка вклад ПОЧТОВЫЙ, опишите там условия (где оформить, какие %%, какая компенсация почтовых услуг, сроки размещения и т.п.) и там же ссылки на эти доки делайте. и самое главное народу озвучте: как будут выплачиваться коммунальные бонусы после завершения коммун.акции и продлении вклада после завершения этой акции. у народа станет на порядок меньше вопросов. могу я конечно озвучить, но Вы ж оф.представитель
Если ваш вклад заканчивается после окончания акции с коммуналкой, то он лонгируется под ту акцию, которая будет действовать на данный момент по вкладу "Почтовый". Даже если акция с "Компенсацией коммунальных платежей" закончится, то будет следующее акционное предложение. Повторюсь, что данное предложение на данный момент в нашей стране очень актуально!
VictorFido написав:Если ваш вклад заканчивается после окончания акции с коммуналкой, то он лонгируется под ту акцию, которая будет действовать на данный момент по вкладу "Почтовый".