Прохожий написав:Насколько я помню ура купил в 2013-м, "купил при курсе 8 выше своих финансовых возможностей -это значит взял взаймы: у друзей, родственников, в банке...Надо продавать квартиру...". Он продает квартиру?
Или продают её виртуальные покупаны"сферические кони в вакууме"?
Уже выяснили. Данное правило на Юру не распространяется, потому что он теплотехник, а не финансист .
Я так понимаю че все правила придуманые копійчужками на них не распространяются
"По мнению эксперта, есть основания предположить, учитывая анализ рынка проведенный НБУ, что при условиях новых ограничений, американский доллар подешевеет до 23—23,5 грн, а если ограничений не будет, то будет плавный рост гривны до 25 гривен за доллар. “Но регулятор точно не допустит обвала национальной валюты до 30 гривен”, – отмечает специалист"
alexandrslob написав:Ты вообще за скоко сможешь лям заработать чистыми (в кармане) (хотя ты ж не студент приехавший в столицу вчера, а владеешь профессией). Да никогда.
С вами все ясно.
Faceless, скільки десятиліть потрібно Вам, щоб відкласти в матрас 1 мільйон гривень? (не отримати 2 тис у.о./місяць з/п, а по року вийти в "0" з усіма витратами (сім'я, відпочинок, авто та ін. статті витрат)). Думаю запитання риторичне, і відповідь Ви знаєте
alexandrslob написав:не отримати 2 тис у.о. з/п а по року вийти в "0"
с 24000 уе можно собрать 10000. лимон за полдесятилетия можно собрать
Смотря как жить + наличие/остутствие семьи, затраты . Думаю что нереально. Хотя ужиматься по расходам 5 лет за 36 метров панельки челу, к.й. хотябы двушку зарабатывает как-то не совсем здраво
airmax78 написав:Амат, я даже не буду спорить. Каждый сам строит свою жизнь. Я только предлагаю вам задуматься над тем, что за эти годы (пусть даже с 2009) вы недополучили доход раз в 5-7-10
в абсолютных цифрах Амат доход скорее всего таки недополучил (и то не факт если сравнивать с Европой). а вот посчитайте прибыль... Не факт что она у него меньше получилась чем если бы переместился в США, и тем более в Европу. зато относительно остального пипла он тут гораздо круче чем "там" - он об этом говорит.
это не рассматривая остальное - коммунити (там экспатов никто в свой нерабочий круг общения не примет), потеря всех связей, перестройка сознания, привычек, правил жизни, принципов и т.д.
Востаннє редагувалось baraka в Сер 28 жов, 2015 16:36, всього редагувалось 2 разів.
Frant эти все обзоры строчат журналюги с газетёнки вести!)))
факторы падения гривны исчерпали себя,следующий мощный девал будет в 2025-м...
ещё месяца полтора будет некоторое давлению на гривну,то есть она будет как сейчас по 24,а потом покатимся(будет не сезон для спроса на скв) на 21 обратно...
так что не забирайте хлеб у уры и гбббгафа,им же надо морковку перед носом поддерживать,ведь их больше в этой жизни ничего не держит
alexandrslob написав:Ты вообще за скоко сможешь лям заработать чистыми (в кармане) (хотя ты ж не студент приехавший в столицу вчера, а владеешь профессией). Да никогда.
С вами все ясно.
Faceless, скільки десятиліть потрібно Вам, щоб відкласти в матрас 1 мільйон гривень? (не отримати 2 тис у.о./місяць з/п, а по року вийти в "0" з усіма витратами (сім'я, відпочинок, авто та ін. статті витрат)). Думаю запитання риторичне, і відповідь Ви знаєте
airmax78 написав:Амат, я даже не буду спорить. Каждый сам строит свою жизнь. Я только предлагаю вам задуматься над тем, что за эти годы (пусть даже с 2009) вы недополучили доход раз в 5-7-10
в абсолютных цифрах Амат доход скорее всего таки недополучил (и то не факт если сравнивать с Европой). а вот посчитайте прибыль... Не факт что она у него меньше получилась чем если бы переместился в США, и тем более в Европу. зато относительно остального пипла он тут гораздо круче чем "там" - он об этом говорит.
Барака, поверьте, я еще был очень консервативен в своих оценках недополученной прибыли.
somilitark написав:Frant эти все обзоры строчат журналюги с газетёнки вести!)))
факторы падения гривны исчерпали себя,следующий мощный девал будет в 2025-м...
ещё месяца полтора будет некоторое давлению на гривну,то есть она будет как сейчас по 24,а потом покатимся(будет не сезон для спроса на скв) на 21 обратно...
так что не забирайте хлеб у уры и гбббгафа,им же надо морковку перед носом поддерживать,ведь их больше в этой жизни ничего не держит
мощного може не бути, але так по гривні-дві щоквартала, як два пальця оппо-тосаме.