VictorFido Для початку підтвердіть те що обіцяла Юля, а саме, таку ситуацію: Вкладник, яий має оформлені у відділенні і на Фідомаркеті 5 і більше депозитів по 2000 грн і 5 і більше депозитів по 5000,01 грн, які дають право компенсувати комунальні по 200 і по 400 грн відповідно. Якщо тепер оформити "Поштові" 5 по 2000 і 5 по 5000,01, то по них теж можна отримати компенсацію по 200 і по 400 грн відповідно?
KIM30 Я вам могу прокоментировать на данный момент ситуацию по партнёрской программе с Укрпочтой и по продукту вклад "ПОЧТОВЫЙ". По всем остальным вопросам пишите Юле личным сообщением.
VictorFido далі... якщо Поштовий оформлений наприклад 30.10.2015 і закінчується 30.01.2015, отримуємо відсотки компенсацію по комуналці і далі автопролонгується. Чи після другого терміну, тобто 30.04.2015 буде гарантована компенсація по комунальній акції, якщо комун. акція закінчиться 31.01.2015?
KIM30 Я до этого все разжовывал. Если вы хотите, чтобы вам лично я все еще раз рассказал звоните 063 514 66 75; 044 593 17 45. Буду рад вас проконсультировать.
VictorFido Вы кстати тут по личной инициативе, или вас к нам направили по службе? Если последнее, рекомендую обратиться\написать Модератору, чтобы он сделал вас представителем банка
vitik написав:VictorFido у вас у банковских работников семь пятниц на неделе... Ві мне по телефону сказали что продление будет уже на новую акцию, т.к. если коммуналка закаончится, то будет новая акция и депо продлится под новую акцию... тогда, соответственно, - "на тот момент". а вот, если после окончания коммун.акции вклад продлится и дальше будет выплачиваться коммуналка (за следующий после продления период), тогда - "на данный момент"
Вилами по воде писано...
VictorFido Если так появляться на форуме, типа для разъяснения, то лучше вообще не появляться, после такого появления возникает ещё больше вопросов.
Здесь написать ВСЕМ или играть в "испорченный телефон" каждому, как вы думаете, что лучше. "Что написано пером, того не вырубишь топором."
А утверждать, что при пролонгации депозита продлится и уже законченная к тому моменту акция равносильно утверждению, что и процентная ставка по депозиту сохранится и при пролонгации.