Я тоже не вижу что можно жевать

|
|
![]() VictorFido
Для початку підтвердіть те що обіцяла Юля, а саме, таку ситуацію: Вкладник, яий має оформлені у відділенні і на Фідомаркеті 5 і більше депозитів по 2000 грн і 5 і більше депозитів по 5000,01 грн, які дають право компенсувати комунальні по 200 і по 400 грн відповідно. Якщо тепер оформити "Поштові" 5 по 2000 і 5 по 5000,01, то по них теж можна отримати компенсацію по 200 і по 400 грн відповідно? ![]() KIM30
Я вам могу прокоментировать на данный момент ситуацию по партнёрской программе с Укрпочтой и по продукту вклад "ПОЧТОВЫЙ". ![]() По всем остальным вопросам пишите Юле личным сообщением.
![]() VictorFido
далі... якщо Поштовий оформлений наприклад 30.10.2015 і закінчується 30.01.2015, отримуємо відсотки компенсацію по комуналці і далі автопролонгується. Чи після другого терміну, тобто 30.04.2015 буде гарантована компенсація по комунальній акції, якщо комун. акція закінчиться 31.01.2015? ![]() KIM30
Я до этого все разжовывал. Если вы хотите, чтобы вам лично я все еще раз рассказал звоните 063 514 66 75; 044 593 17 45. Буду рад вас проконсультировать.
![]() KIM30
Ссылки на информацию про партнёрскую программу с Укрпочтой,ссылки на официальном сайте Банка: Договор и условия: Бонусная программа Лояльности (ЖКХ + покупки):
![]() Re: ФІДО (СЕБ) БанкПочему Фидо Банк до сих пор не опубликовал данные финансовой отчетности за 3 квартал 2015г.?
![]()
Вилами по воде писано... VictorFido Если так появляться на форуме, типа для разъяснения, то лучше вообще не появляться, после такого появления возникает ещё больше вопросов. Здесь написать ВСЕМ или играть в "испорченный телефон" каждому, как вы думаете, что лучше. "Что написано пером, того не вырубишь топором." А утверждать, что при пролонгации депозита продлится и уже законченная к тому моменту акция равносильно утверждению, что и процентная ставка по депозиту сохранится и при пролонгации.
![]() так еще есть 3 дня ![]() Банк зобов'язаний протягом місяця, наступного за звітним періодом Стаття 69. Звітність банків
|
|