somilitark
Подивіться на ціновий графік:
Падіння з 31 серпня 2015 р по сьогоднішнє число: 1230-1146/1230 = 6.8%
|
|
![]() airmax78
somilitark Подивіться на ціновий графік: Падіння з 31 серпня 2015 р по сьогоднішнє число: 1230-1146/1230 = 6.8% Востаннє редагувалось Frant в Сер 28 жов, 2015 17:24, всього редагувалось 2 разів.
![]() Frant
Франт,я не говорю о каком то коне не понятно где... я говорю о своём доме: табунами водят покупанов,переуступки шлёпают в Жи,аж гай шумит... я не про завышенные хотелки,вот сданный новострой в парке,прицентральный район,цена от 800,берут!!!! по доходам,у нас есть национальная черта,это плакизм,мы все плачем,но тихонько сало приростает,курс 23-24 даёт возможность работать и даже немного откладывать,доходы тоже потихоньку растут.... кто это понимает,берёт,кто не хочет иметь пенни,то ноет на жизнь и винит всех и вся в своих бедах,ничевоновогоподлуной ![]()
![]() Мене не цікавить ваш будинок. Мені цікава загальна ситуація КРЖН. А вона така: Подивіться на ціновий графік: Падіння з 31 серпня 2015 по 5 жовтня 2015: 1230-1146/1230 = 6.8% ![]()
Купил 50 выпусков АВИЗО. По вечерам прошу жену, чтобы она меня била свертком в течение 15 минут, ну сами знаете по чему. Начали с 5 выпусков, каждый день добавляю по одному. Думаю, через недельку-другую начнем процедуры с горящей пачкой. Короче, хочу к лету 2016 подойти с такой закаленной дупой, чтобы когда Юра будет хлестать - даже не пикнуть и не разрыдаться. Востаннє редагувалось airmax78 в Сер 28 жов, 2015 17:28, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Земля вызывает профессора!!! я вам не про хрущи на окраине ипеней с нереальными хотелками,я не про кредитчиков,продающих свою прелесть,купленную в кредит по 2000+,я говорю вам факт по своему дому,цена от 800,люди говорят,что реально это 21-22 000 грн,т.е. 900 за сданный дом после строителей,монолит в парке,2 км от метро,под домом остановка тролейбаса,на территории НАУ,одного из крупнейших универов... вот и вся суть,цена нормальная,люди берут,а то что выравниваются цены у космонаффтов и падает шлак у бабушэк это отголоски,я их во внимание не беру,никогда бы по 1000 не брал после алкашей и трёх сбрендивших ветеренаров труда и куликовской битвы ![]()
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Блин, зафлудил сразу три темы. Надо и поработать. Всем пока.
![]() Я Вам навів посилання на серйозний ресурс з графіком що вказує на здешевлення ВСЬОГО КРЖН? Навів ![]() В чому справа? У вас поганий зір чи Ви сектант секти "Даражай"? Схоже, що вже в січні 2016 Юра_ буде вас товкти газетою Авізо по сраці)))) Востаннє редагувалось Frant в Сер 28 жов, 2015 17:34, всього редагувалось 2 разів.
![]()
Сколько в этом доме до сдачи объекта или уже ключи раздают ? )))) Мои знакомые там взяли в 2014 году двушку, им обещали что дом будет уже сдан вот-вот, а Вам обещали что дом када сдадут по срокам? я им передам это важно. но при любом раскладе я считаю что это отличная инвестиция в будущее, а если брать как инвестицию по "Кийосаки" парадное закупить - то плохо, т.к. по Франту можно пачку квартир купить по дешевле, но чуток папизже )))) От баланса Вас для себя и инвестора по "Кийосаки" для заработать на продаже как раз и зависит ввод в эксплуатацию объекта ![]() ![]() ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Все верно франт говорит, матрасы сдуваются, даже продажи, а это вливания в рн, не удерживают цены от падения.
![]()
ну классика же!!! ваш шлак летит в дупу,хотелки в 3000 за монолит приходят к экономически обоснованным,средняя температура по палате это конечно показатель,но не больше чем надписи на заборах уры,проффэсор,кто вам подписал докторскую,ему надо бы покраснеть от стыда ![]() я говорю,что по 900 не в Ж мира монолит берут,люди говорили на форуме,что двуху в 60 метров на Сапёрно-Слободской за 54 без учёта рыловских продали за неделю,плюс то что монолитное выставляется дешевле чем за 1000,долго не висит в базах данных,это хоть понятно? я уже очистил ваш бессмысленный завышенный график от шлака,у меня сливки идут с 20-ти процентным дисконтом от учтённого в вашем папье маше,но главное можно сказать,что отрывают с руками по нормальной цене,а вы мне тычите какие-то бездушные кривые,зрите в корень,млять,сейчас начну кричать от отсутствия обратной связи ![]()
|
|