|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 29 жов, 2015 11:29
Игорь Алексеевич написав:почитайте внимательно условия на сайте фидо...
Ну так сами же и почитайте! зачем пишите неправду!? Игорь Алексеевич написав:... бонусы в виде нал. денежки...
Это не правда! Бонус зачисляется на счет. Игорь Алексеевич написав: от 200 до 400грн за один вклад.
Тоже не совсем корректно... до 1200 грн. за вклад.
-
vitik
-
-
- Подякував: 80 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 жов, 2015 11:30
olexdnipro написав:Vorlon ясно как божий день,у нас страна поведена на коммуналке,все с утра до вечера только и бубнят об этом
так чё не бубнить, когда бабки дают. при том сейчас получают свои бонусы, кто в июле 15г. рискнул положить бабки на эту акцию. кстати открывали тогда вклады в основном толстосумы. и сегодня только по бонусам некоторые получили до 20 штук грн. дополнительно к начисленным процентам, которые тогда составляли 22-23% годовых. 
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 29 жов, 2015 11:33
vitik написав: Игорь Алексеевич написав:почитайте внимательно условия на сайте фидо...
Ну так сами же и почитайте! зачем пишите неправду!? Игорь Алексеевич написав:... бонусы в виде нал. денежки...
Это не правда! Бонус зачисляется на счет. Игорь Алексеевич написав: от 200 до 400грн за один вклад.
Тоже не совсем корректно... до 1200 грн. за вклад.
ещё раз читайте внимательно условия вкладов. перейдите на ветку фидо, а то не корректно обсуждать условия др. банка здесь.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 29 жов, 2015 11:34
vitik как только встречаются знакомые и говорить не о чем первое слово тарифы
-
olexdnipro
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 жов, 2015 11:41
Игорь Алексеевич написав:ещё раз читайте внимательно условия вкладов. перейдите на ветку фидо, а то не корректно обсуждать условия др. банка здесь.
а Вы уже почитали!? Вы и там и теперь здесь продолжаете бред писать про нал. (без обид!) у меня вклады с компенсацией с марта, мне ли не знать условия....
-
vitik
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 жов, 2015 11:41
Игорь Алексеевич смахивает на трастовую контору,однажды будут входные двери заколочены,впрочем в михайловском не лучше,если умоляют сдайте на капитал значит возвращать никто не будет а запертые двери еще и ржавой бочкой придавят
-
olexdnipro
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 жов, 2015 11:43
olexdnipro ничё не понял...
-
vitik
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 жов, 2015 11:48
vitik оба этих банка пирамиды живут платят бонусы за счет следующего пойманого клиента,вопрос времени на сколько времен это растянется
-
olexdnipro
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 жов, 2015 12:04
vitik написав: Игорь Алексеевич написав:ещё раз читайте внимательно условия вкладов. перейдите на ветку фидо, а то не корректно обсуждать условия др. банка здесь.
а Вы уже почитали!? Вы и там и теперь здесь продолжаете бред писать про нал. (без обид!) у меня вклады с компенсацией с марта, мне ли не знать условия....
я не знаю, как вы с марта, я там с июля и на днях получил дополнительно к процентам бонусы по вкладам. раньше до июля надо было нести квитанции для возмещения бонусов по комуналке. с июля квитанций по оплате комуналке не надо, зачисляют их вам (денежку в грн.) на тек. счёт и можете снять их без комиссий в кассе в любое время по окончанию вклада. Туда - на тек. счёт падает тело, проценты и бонусы. Можете через фидомаркет перекинуть их на карту и получить в банкомате или перекинуть в др. банк. Это уже ваше желание. да действительно по некоторым видам вкладов оформленные сегодня в банке надо будет по окончанию вклада, что бы получить бонусы предоставить квитанции по оплате коммуналки, но это те вклады, которые вы оформляете одной суммой - 10тыс. грн или 20 тыс. грн. там и бонусы кстати немного меньше 600 или 1200грн соответственно от суммы. но, пока можно оформит ХОРОШИЕ вклады 5вкл. по 2000грн, 5вкл. по 5001грн, с бонусом через три мес. 200грн и 400грн. соответственно за каждый указанный выше вклад. плюс дополнительно можно оформит такие же вклады через укпочту. главное что бы вы вместились в 200,000тыс. грн по ФГ. Всякое может случиться, что бы жадность не погубила фраера. А если есть родители и дети, то и на них можно оформить. Какие ещё вопросы??
Востаннє редагувалось Игорь Алексеевич в Чет 29 жов, 2015 12:18, всього редагувалось 3 разів.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-