так проси хай два рази платять
|
|
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?
![]() По роках - вони як раз співпадають. Тим більше, що робота зроблена БЕЗПЛАТНО. Може, Ви здатні зробити краще???? Чекаю ваших графіків! ![]() ______________________ З графіків можна зробити певні висновки. Але нехай)))) А то знову к@зли до@буться, що щось не так)))) Востаннє редагувалось Frant в Чет 29 жов, 2015 17:01, всього редагувалось 2 разів.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Как я уже отвечал - я к гостинкам отношу квартиры до 30 м2. А глобальной разницы между БПС и чуть более старыми домами где 30-33 м2 я бы не делал, потому и не считаю, что это сравнение "старого и не очень старого" фонда. ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Вести с полей... Забавный случай знакомая морда расказала... Короче сейчас ей один хозяин мозги компостирует, типа мало просмотров, а уже почти ноябрь, а если не успеем в ноябре продать то это уже на весну тогда, а каждый месяц стоит 1200 грн... Спадщину продают
Походу не успеет ударная волна отгреметь как уже огненный шторм разгорается! Востаннє редагувалось yura_ в Чет 29 жов, 2015 17:43, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?
Юр, это все тот же нелепый персонаж, который про "не успеем продать", "курс 50" и что-то там еще? ТОлько вот не могу понять продавца, он переживает за 1200 грн в месяц, а за проценты риелтора "за работу" не переживает? Так он поставить объяву на ОЛХ, и на те денежки которые он платит риелтору мог бы спокойно пересидеть огненный штор и прочие беды ЗЫ. а количество просмотров - это показатель приобретения/не приобретение, что-то риелторы пошли уж очень необразованные и малохольные какие-то, вон у Макса просмотров огонь, а толку-то!
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Я как раз и понял, что Вы имеете ввиду комуналь и хозяин паритсья из-за спадщины, которая простаивает и тянет из него 1200 ежемесячно.... Просто странный человек - этот продаван, сливает спадщину из-за 1200 грн в месяц и теряет на это в будущем гораздо больше.... Вот если бы Вы четче сказали - спадщина на слив - это часть цепочки альтернативных покупок (с) Или просто желание заиметь долларовый кеш
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|