ну я зная эту пуйню за день заказываю выписку, чтоб быть вооруженным )) а что делать ... с этим сельсоветом под названием ПиБ по другому не выходить ...
Бу-га-га!!! Ось з легкої руки Імпрінтера дали поганяло ПІБу - "Сєльсовєт"...)) Тепер можна гутарити... Вчора був у сєльсовєтє....))
"Внешэкономбанк ведет переговоры с правительством России, чтобы взять долг Украины на сумму $3 млрд на себя и потом эти бумаги вложить в капитал дочернего Проминвестбанка"... http://finclub.net/analytics/russkie-na ... flikt.html
"Внешэкономбанк ведет переговоры с правительством России, чтобы взять долг Украины на сумму $3 млрд на себя и потом эти бумаги вложить в капитал дочернего Проминвестбанка"... http://finclub.net/analytics/russkie-na ... flikt.html
не хило, да?
Плітки. Навіщо москалеві перекидати борг з однієї своєї кишені в іншу?
«потепления» отношений между странами не наблюдается. Теоретически, Фонд национального благосостояния России может договориться с Внешэкономбанком о взаимозачете и передаче еврооблигаций на баланс ВЭБа. Но чтобы ПИБ потом выкупил эти бумаги, ВЭБу придется дать своей дочке «живые» деньги. Не вижу оснований для такого аукциона невиданной щедрости со стороны России», – удивлен один из финансистов.
Prominvestbank Опять залочили 300грн при пополнении мабилы через ИзиПей Вы там разберитесь с Изей хто кому рабинович. Я прекращаю пополняшки с карты ПиБа, до возврата этой суммы. Мне ваши блоки на 30дн до одного места. Научитесь обслуживать платежи нормально
clientage написав:Prominvestbank Опять залочили 300грн при пополнении мабилы через ИзиПей Вы там разберитесь с Изей хто кому рабинович. Я прекращаю пополняшки с карты ПиБа, до возврата этой суммы. Мне ваши блоки на 30дн до одного места. Научитесь обслуживать платежи нормально
И часто такая штука в этом Сельсовете? Разлочить ранее 30 дней никак?
clientage написав:Prominvestbank Опять залочили 300грн при пополнении мабилы через ИзиПей Вы там разберитесь с Изей хто кому рабинович. Я прекращаю пополняшки с карты ПиБа, до возврата этой суммы. Мне ваши блоки на 30дн до одного места. Научитесь обслуживать платежи нормально
Один раз (из трёх) удалось сделать рефанд в течен. дня. Но вот уже второй раз не хотят возвращать. Не советую пользовать карты ПиБа через ИзиПей
Один раз (из трёх) удалось сделать рефанд в течен. дня. Но вот уже второй раз не хотят возвращать. Не советую пользовать карты ПиБа через ИзиПей
При всех описанных "косых боках и бочинах" вкупе с "инновационным пакистанским ИБ" вообще не вижу смысла в картах ПИБа