Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 384385386387388 ... 922>
Повідомлення Додано: Вів 23 чер, 2009 15:35

Посмотрел на новые ставки по депо в Привате.... :shock: :shock: :shock: Шо с банком?... :roll:
lromik

Подякував: 19 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 чер, 2009 16:02

lromik написав:Посмотрел на новые ставки по депо в Привате.... :shock: :shock: :shock: Шо с банком?... :roll:

А что такого со ставками?
Ну понизят с 01.07.09 на 0,25-0,5%, так у Привата они никогда особой величиной не блистали. Да, и, привели таблицу и начисление в более понятный вид, исключив эту мутную активацию по телефону для увеличения ставки.
А тут еще и...
"Международное рейтинговое агентство "Moody's Investors Service" понизило рейтинги трех украинских банков: "ПриватБанка", "Ощадбанка" и "Укрэксимбанка". Об этом говорится в сообщении пресс-службы агентства."
http://biz.liga.net/news/E0906850.html
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 чер, 2009 16:23

_Mykola_ написав:А тут еще и...
"Международное рейтинговое агентство "Moody's Investors Service" понизило рейтинги трех украинских банков: "ПриватБанка", "Ощадбанка" и "Укрэксимбанка". Об этом говорится в сообщении пресс-службы агентства."

Агентство, в частности, понизило долгосрочный рейтинг Приватбанка по депозитам в национальной валюте с уровня Ва1 до Ва3...
По классификации Moody's, ценные бумаги и эмитенты, которым присвоены рейтинги группы B, считаются достаточно рискованными для долгосрочных инвестиций.

http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/06/22/163931
Garick

Повідомлення Додано: Вів 23 чер, 2009 16:26

Petrovich написав:
Garick написав:Даже в банке, который недавно показал дефолт по облигациям, выдают из кассы без всяких предупреждений и не малые суммы.
Или приват не знаком с планированием и прогнозированием кассы или максимально старается задержать выплаты.

Коломойскому откладываем, вдруг в США пустят, надо ж с бабками ехать....

В США не пустят, пустят в Израиль, у него то израильский паспорт :)
Garick

Повідомлення Додано: Вів 23 чер, 2009 16:40

MByte написав:Сначала сказали, что нету вообще, а потом перешли на кассы. Выписку не в кассе печатают. Это верно. У меня в отделении только один этаж и выписки печатают на принтере за шкафом в оперзале :) Правда в отделении давно был. Может и выкинули за это время?

Я вам говорю о стратегии системы ПриватБанка, стратегия такова, что матричных принтеров быть не должно. В силу того, что я являюсь центральным отделением города, мне даже для выписок они не нужны. Выписки мне печатает Middle-Office РП на 7-м этаже.

А разговор изначально шел о том, что в Привате допотопная техника и медленное обслуживание в кассе и визг матричных принтеров.
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 чер, 2009 16:42

lromik написав:Посмотрел на новые ставки по депо в Привате.... :shock: :shock: :shock: Шо с банком?... :roll:

С банков все хорошо, просто наконец-то забили на эту бодягу с плюсами к основной ставке.
Теперь для того, чтобы получить ставку в 22,5% годовых не надо писать смс-ки по 5 раз.

Ставка на вклад стандарт 12 мес. изначально 22,5% без всяких смс-ок.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 чер, 2009 16:44

Garick написав:
Petrovich написав:
Garick написав:Даже в банке, который недавно показал дефолт по облигациям, выдают из кассы без всяких предупреждений и не малые суммы.
Или приват не знаком с планированием и прогнозированием кассы или максимально старается задержать выплаты.

Коломойскому откладываем, вдруг в США пустят, надо ж с бабками ехать....

В США не пустят, пустят в Израиль, у него то израильский паспорт :)

На Израиль уже отложили, сейчас на США окладываем. Не отвлекай... А то мало наоткладываем...
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 чер, 2009 16:57

Petrovich написав:
Garick написав:В привате у сотрудников паспорт отбирают и недвигу забирают в залог, что они так вкалывают?:)
Судя по Вашему описанию, 16 часовой рабочий день - это частое событие в банке. Как Вы, как начальник отделения относитесь к грубейшему нарушению трудового законодательства? Нормальная продолжительность рабочего 8 часов и при 5 дневке - 40 часов в неделю. А у Вас сотрудницы с несовершеннолетними детьми также сверхурочно работают? Или банк отбирает только несемейных и бездетных?:)

Причем тут Приват и 16-часовой рабочий день?

Petrovich написав:Ах ну да, вы наверное из тех маменьких/папеньких сыночков, которые не знают как это работать по 16 часов в сутки и когда приходишь домой и падаешь на кровать в одежде и засыпаешь за 20сек, а через 6 часов подъем и опять на работу.

Это Вы свой опыт работы в Привате привели? Или зачем флуд (примеры не в тему) в теме про приват? :)
Garick

Повідомлення Додано: Вів 23 чер, 2009 17:00

Petrovich написав:
MByte написав:
У нас матричных принтеров в отделениях нет вообще - даже в кассах!!! Rolling Eyes

Врать не хорошо. Мне выписку делают каждый раз именно на таком принтере. И матричный от струйного я отличаю :) А это отделение в г. Киеве. Вы так говорите, вроде были в каждом отделении и знаете где какой принтер стоит. Я бы на Вашем месте не комментировал такие посты про принтеры.

Вам выписки в кассе печатают???
У меня в отделении тоже матричный принтер есть для выписок, только он стоит на 7-м этаже и сутками эти выписки печатает, чтоб клиентам не мешать своим жужанием.
Так что я знаю что говорю и в ПриватБанке в кассах матричных принетров нет, в отделе по работе с физ. лицами тоже быть не должно. На их приобретение уде 2 года запрет, т.е. если и есть где такой анктиквариат, то это временно.

В киеве на Гната Юры на таком (матричном) принтере печатают (не знаю как называется сей документ) по переводу ПриватМани. А отделение не мелкое, но убогое :)
Garick

Повідомлення Додано: Вів 23 чер, 2009 17:12

Petrovich написав:
Garick написав:А какой смысл в таких отделениях, в которые ничего не могут?
Точнее - зачем открывать "тупые" отделения, если нет адекватной 2 и 3 -й линии поддержки, где сотрудники таких отделений могли бы получать ответы на вопросы клиентов?

Вы как-всегда в своем реперутаре, видим то что ходим видеть?
Я уже писал для каких целей их открывают.

Тогда почему пишут - "все виды банковских услуг"? Врут, как всегда? :)
Garick

#<1 ... 384385386387388 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє