clientage написав:Prominvestbank Опять залочили 300грн при пополнении мабилы через ИзиПей Вы там разберитесь с Изей хто кому рабинович. Я прекращаю пополняшки с карты ПиБа, до возврата этой суммы. Мне ваши блоки на 30дн до одного места. Научитесь обслуживать платежи нормально
в продолжение... На саппорте Киевстара выяснилось, шо теперь через инет мона закинуть на баланс только 200грн/день Похоже, шо ИзиПей криво обрабатывает такие платежи А ПИБу просто пофиг такое положение дел
Коллеги, подскажите... Сегодня скормил АНЦ с правильной карты 3000 грн, мне стоит ждать следующую пятницу или уже ничего не светит? Никак не могу найти регламент начисления этих бонусов...
GrafBV написав:Коллеги, подскажите... Сегодня скормил АНЦ с правильной карты 3000 грн, мне стоит ждать следующую пятницу или уже ничего не светит? Никак не могу найти регламент начисления этих бонусов...
GrafBV написав:Коллеги, подскажите... Сегодня скормил АНЦ с правильной карты 3000 грн, мне стоит ждать следующую пятницу или уже ничего не светит? Никак не могу найти регламент начисления этих бонусов...
До 20 ноября получите свои законные 300 гривен
Сори, немного некорректно сформулировал вопрос. Мне на следующей неделе опять нужно покупать медикаменты , ждать ли следующей пятницы? Например 30.10 покупка на 3000 грн 06.11 покупка на 3000 грн
Когда будут выплачены бонусы для обоих покупок и сколько?
UPD: Т.е. покупка 30.10 будет выплачена 20.11, а покупка 06.11 ? Есть у кого ссылка на регламент?
До 20 ноября получите свои законные 300 гривен
Сори, немного некорректно сформулировал вопрос. Мне на следующей неделе опять нужно покупать медикаменты , ждать ли следующей пятницы? Например 30.10 покупка на 3000 грн 06.11 покупка на 3000 грн
Когда будут выплачены бонусы для обоих покупок и сколько?
Раз в месяц, обычно до 20. За операции осуществленные в предыдущем месяце. 10% соответственно 20.11 - 300 20.12 - 300