|
ФІДОБАНК (у стадії ліквідації) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 30 жов, 2015 15:37
vitik написав: Хутін Пуй написав:виходить не вся офіційна інформація є на сайтах ФМ та Фідобанку,якщо тут виникають питання.
Спасибо за поддержку!  А то у меня сложилось впечатление, что всем все понятно, один я вечно чем-то недоволен. Вопрос-ответ или ответы на распространенные вопросы есть смысл делать уже после того, как продукт описан. А тут неудосужились описать даже продукты банки. Вон адреса отделений Юля Кіндра обещала выложить еще месяц назад... и? Что сложного? Создается впечатление, что сотрудники банка что-то делают не для людей (потенциальных клиентов), чтоб привлечь... А чтоб отбыть охоту. Сами знаем но вам не скажем. Хотя, уменя складывается впечатление, что они зачастую и сами не знают. Все делается "на ходу". 
Розділ з переліком відділень у розробці. Рубрика питання-відповіді - дякую за ідею.
-
Юля Кіндра
-
-
- Заблокований
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 жов, 2015 15:46
Юля Кіндра написав:Ми розмістимо на ФМ окремо про Поштовий інформацію. Щодо депозитної програми, то інформація про неї та матриця є в кожному окремому вкладі на ФМ. І дякуємо за зауваження.
Опять же, почему ФМ? Почтовый оформляется на ФМ? Нет. Мне кажется это должен быть сайт банки, а не ФМ. Вот я наоформлял Почтовых вкладов? Вы думаете я на момент оформления получил информацию об условиях вклада?! Из оф. источников - нет! На сайте банка разрозненная информация, %% ставку не нашел вообще, На сайте почты - не нашел (говорили что есть что-то в новостях, не смотрел), на почте - только наклейка что оформляют вклад Фидобанки и плакат - звоните 593. У сотрудника почты что-то спрашивать было бессмыслено, т.к. она даже пароль в систему ввести не могла! Я ей вводил! Как Вы думаете сколько людей пенсионно-предпенсионного вида найдет на клавиатуре, например символ "|". Это не заглавная i... Вобщем не будем за...рать тему  Не все вышенаписанное касается лично Вас.
-
vitik
-
-
- Подякував: 80 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 жов, 2015 15:48
Хутін Пуй 
-
vitik
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 жов, 2015 15:51
Юля Кіндра написав:Розділ з переліком відділень у розробці.
Акция у вас вчера началась? Сделайте раздел и запускайте акцию, а не наоборот! Да элементарно ТХТ файл с перечнем отделений выложить. 2 мин. работы.
-
vitik
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 жов, 2015 16:04
Добрый день!
В чем отличие между ПФ и ПФ+? Только бонус на коммунальные 200 грн. в ПФ+ или еще есть отличия? Бонус выплачивается единовременно после истечения 90 дней или каждые 90 дней при выполнении условия наличия на остатке 2000 грн. Можно оформить еще и ПФ+ при наличии ПФ?
Вот несколько вопросов для раздела Q&A )
-
GXL
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 жов, 2015 16:05
GXL написав:Добрый день! В чем отличие между ПФ и ПФ+? Только бонус на коммунальные 200 грн. в ПФ+ или еще есть отличия? Бонус выплачивается единовременно после истечения 90 дней или каждые 90 дней при выполнении условия наличия на остатке 2000 грн. Можно оформить еще и ПФ+ при наличии ПФ? Вот несколько вопросов для раздела Q&A )
ниже комис за снятие был
-
Хутін Пуй
-
-
- Заблокований
- Подякував: 181 раз.
- Подякували: 321 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 жов, 2015 16:10
Хутін Пуй написав:волонтерим
за это от банки (не только этой) уже давно привилегии требовать надо! Иначе распугаем всех пчёл! 
-
vitik
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 жов, 2015 16:14
vitik написав:мда... когда у нас в стране будет порядок и профессионализм... потенциальный клиент (вкладчик) вынужден у сотрудников банка выспрашивать наличие тех или иных продуктов банка, понятные и полные условия по продуктам банка и ссылки на соответствующие доки, адреса точек, где можно оформить продукты банка. т.е. потенциальный клиент упрашивает сотрудника банка уделить внимание, оформить тот или иной продукт, т.е. склоняет к сотрудничеству  Доступная информация о продуктах не полная, нюансы утаиваются, вопросы игнорируются или даются уклончивые, неоднозначные, противоречивые ответы. Пользуемся слухами, домыслами, сарафанным радио.  Видимо, поэтому и требуем щедрых вознаграждений. Думаю, что в нормальной стране, сотрудник банка прилагает усилия чтоб привлечь клиента, организовывает простой доступ к информации, предлагает, рассказывает и т.п. За это и получает зарплату. Извиняйте за "лирическое отступление"...
Может я дурак дурацкий, но всё как то сложно как по мне. Пусть я не умею готовить по Фидо. Пойду в Михайловский.
-
emeta
-
-
- Подякував: 170 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 жов, 2015 16:25
vitik написав: emeta написав:Пойду в Михайловский.
Поверьте, там почти те же грабли!  И последний мёд отбирают! 
Счас везде так. Куча сложных программ лояльноси, в которых сами сотрудники банка "плавают" Звонил в Фидо на горячую по поводу депо почтового. Ничего не понял толком, сами ничего не знают.
-
emeta
-
-
- Подякував: 170 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
|