Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Diablo1977 написав:Докладываю. Только что внес гривну на прозапас через кассу с карточкой без похода к операционисту. Спросил когда деньги будут на карте - ответили, что уже. Радостный подошел к банкомату проверить - действительно деньги на прозапасе.
Нє-нє-нє!.. Через тиждень зателефонуйте на номер на картці, запитайте, коли гроші було зараховано. Через банкомат-то їх видно одразу (хоча по заблокованому залишку можна помітити, що це не ті кошти, які повинні бути), однак відсотки починають нараховуватись тільки через декілька днів.
mooshka написав:А снимать проценты с ПроЗапаса лучше когда? 30 после обеда нормально?
их еще не будет в это время )
Я понял. А если было 20 и хочу уменьшить до 15-ти, то когда выносить 5, да так, что б на 20 %%по полной получить? Какого числа лучше всего безболезненно уменьшить сумму вклада?
mooshka написав:А снимать проценты с ПроЗапаса лучше когда? 30 после обеда нормально?
их еще не будет в это время )
Я понял. А если было 20 и хочу уменьшить до 15-ти, то когда выносить 5, да так, что б на 20 %%по полной получить? Какого числа лучше всего безболезненно уменьшить сумму вклада?
2 числа листопада десь пополудні, як тільки нарахують проценти.
как это?!! если у Абрамовича было 20 млн на начало месяца, то когда он снял 5 млн 7 числа(например) Рома получит за семь дней по повышенной ставке за 20 млн и за остальные дни месяца по стандартной ставке на оставшиеся 15 млн http://www.ukrgasbank.com/ukr/personal/ ... pro-zapas/ или на все что ниже 20 млн будет платится 10.5%, а все что выше 4%? или как?