І вам добра! Як... як... завдячуючи Фідоту кайфуємо на пікнічку! )) Трохи кайф кроль ламає зі своїм 21,5% налохом...(( Ну гутарять, що йому дадуть коленом під зад...)) Заживемо тоді...))
|
|
![]() Re: ФІДО (СЕБ) БанкА що там з Асісяєм ФІДОта дає ще він можливість купувати банкноти по вихідних?
![]() Re: ФІДО (СЕБ) Банки на вклады по 10000 по прежнему требуют квиташки ? с нового периода 2.11 действия коммунального те же правила, 10000 только по квитанциям ?
![]() Все залежить від курсу. Останні дні тільки під вечір з поточних пущав? Востаннє редагувалось Квесторе_поверніться в Суб 31 жов, 2015 02:24, всього редагувалось 1 раз.
![]() Достало!Как уже достала эта тормознутость банковской системы! Оформил на Главпочтамте депозиты в 2 часа дня - и опять до конца дня ничего не дошло до банка. И еще больше бесит от того, что теперь аж через 3 дня засчитают!
Мне кто-то может объяснить, как работают денежные переводы между банками? Что происходит с моими деньгами в течение 3 и более часов после того, как я отдаю их кассиру? За то время, которое проходит до зачисления перевода, можно 10 раз физически деньги перевезти из пункта А в пункт Б. Неужели там работы на 3 часа, операций-манипуляций всяких? Или просто работники банков и прочих учреждений не особо торопятся заниматься переводом? Это не риторические вопросы, мне реально интересно понять. Мало того, что переводы эти идут черт знает сколько времени, так и Главпочтамт нервирует своей скоростью работы. Заходил позавчера в отделение Фидо, 3 депозита - 10 минут. Зашел сегодня на Главпочтамт, 2 депозита - 25 минут. В 4 раза медленнее! Не знаю, может, это мне так везет, но каждый раз иду не на рядовую почту, а на Главпочтамт с надеждой, что там уже всё умеют - и в третий раз новое лицо, которое, такое ощущение, первый раз оформляет депозит. И после этого еще ждать несколько часов приход этого перевода. И главный идиотизм этой ситуации в том, что от Главпочтамта до центрального отделения Фидо несчастных 700 метров! Так и хочется им каждый раз сказать, мол, нате вам вашу комиссию за перевод, но давайте я сейчас за 7 минут сам свои деньги отнесу. После всего этого на ум приходит перефразированная классика: Фидо, будь проклят тот день, когда ты решил связаться с допотопной Укрпочтой! Реально, лучше бы в городах, где есть отделения Фидо, разрешили по 10 вкладов в отделении открывать. ![]() Re: ФІДО (СЕБ) Банкя в отделении вчера оформляла - заняло часа полтора если не больше. барышня с томным видом отправляет в фидомаркет, так её клиенты утомляют. а в отделении Укрпочты рядом с моей работой вообще о Фидобанке и его депо не слышали. Посмотрели на меня как на умолишенную когда я спросила о "Почтовом". Представляю как рады были менеджеры когда лимита в 5 штук не было и оформляли по 120 депо по 2 тысячи. ![]() Re: ФІДО (СЕБ) БанкЮлия! И прочие знатоки!
Скажите, пожалуйста, можно ли перезакрепить поступление процентов от депозитов, открытых в отделении и в Фидомаркете, с карты ПФ на карту ПФ+, непосредственно в ФМ, не приезжая в отделение? Или, может, их как-то в ФМ перебросить можно? И второй вопрос: куда будут падать проценты с "Почтовых"? Можно их сразу же прикрепить к карте ПФ+?
![]()
Ага, рассказывала сотрудница банка историю, как к ним пришел кадр с мамой и заказал каждому по 80 депозитов. Говорит, на пару с коллегой 4 часа оформляли и остались без обеда. А вам, наверное, с отделением не повезло, или непосредственно с конкретной сотрудницей. Я уже в трех разных отделениях открывал - и всегда очень быстро.
|
|