|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 01 лис, 2015 07:21
DENVER_S такое только мелькает на медленных компах
-
bosson513
-
-
- Подякував: 388 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 лис, 2015 09:05
Думаю смотрит доступен ли у клиента приват24 на моб, тогда слать код туда, если нет - смс)
-
yurokk
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 лис, 2015 12:11
Stringer написав: Goodman написав:PrivatBank 31-10-2015 заканчивается один из депозитов, как и когда мне получить средства?
с 1.11, как удобно таки получайте, кроме случая если открывали валютный в отделении, то и получать так же
Goodman Мне удобно на мою КДВ получить, что для этого предпринять??
Вже якось писав, що закінчився дол. депо, який був відкритий у відділенні. Через кнопку в п24 "перерахувати %" на КДВ упали і тіло і %. Так само було і з грн. відкритим у відділенні. В обох випадках зробив це швидше ніж % програма засунула на КДВ. Висновок, якщо вспієте, то незалежно де відкривали депо можна загнати на КДВ.
-
Ой+
-
-
- Подякував: 109 раз.
- Подякували: 1115 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Нед 01 лис, 2015 12:17
yurokk написав:Думаю смотрит доступен ли у клиента приват24 на моб, тогда слать код туда, если нет - смс)
По логике - так, но на практике - не так. Потому как была куча ситуаций, что прямо в этот момент на приложение уведомления успешно ходили, а для авторизации все же использовался смс. Да и вообще, понять логику, когда уведомления идут на клиент, когда на смс - уже год как не могу понять. Есть подозрение, что на клиент идут не обычные пуши, а какие-то, требующие дополнительную информацию от клиента, в отличие от стандартных пушей андроида или ios.
-
nata231
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 01 лис, 2015 12:35
Игорь Алексеевич написав:а моя интуиция, что скоро вообще отдавать перестанут
Вчера после известных событий не удержалась и подошла к знакомому банкиру, много лет работающему в банковской системе. Задала глуповатый вопрос: "Как, срочно линять или все это глупость?" Банкир посмеялся, рассказал, что приват это не только Беня и особо волноваться не стоит. Но после этого подробно рассказал, что скажем так, "реформы" в банке практически неизбежны, деньги конечно не пропадут. Но - может быть некоторый период времени, когда "привычная нам схема взаимодействия с банком будет существенно нарушена". Честно - ну не хотела писать, сразу тут начнут камни бросать, поэтому просто максимум передаю смысл разговора без каких-либо выводов.
-
nata231
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 лис, 2015 13:57
nata231 написав: Игорь Алексеевич написав:а моя интуиция, что скоро вообще отдавать перестанут
Вчера после известных событий не удержалась и подошла к знакомому банкиру, много лет работающему в банковской системе. Задала глуповатый вопрос: "Как, срочно линять или все это глупость?" Банкир посмеялся, рассказал, что приват это не только Беня и особо волноваться не стоит. Но после этого подробно рассказал, что скажем так, "реформы" в банке практически неизбежны, деньги конечно не пропадут. Но - может быть некоторый период времени, когда "привычная нам схема взаимодействия с банком будет существенно нарушена". Честно - ну не хотела писать, сразу тут начнут камни бросать, поэтому просто максимум передаю смысл разговора без каких-либо выводов.
Знакомые банкиры за день до ВА говорят, что в банке все Ок не волнуйся все будет в порядке, а потом разводят руками ну кто ж знал...
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 лис, 2015 14:09