aseteen написав:А ще, як я зрозумів, для нарахування % на кінець КОЖНОГО дня розрахункового періоду повинно бути 5000 грн, а раніше лише на день розрахунку %.
И раньше было также!
Я не знаю что там раньше и как будет с 17, но в четверг в 10 утра закинул в ibox на ДП. В пятницу вечером на карте и ИБ тишина. Звонок в субботу в поддержку: где бабки. Ответ они поступили, но зачислятся (отобразятся) в понедельник.
pavyak написав:в четверг в 10 утра закинул в ibox на ДП. В пятницу вечером на карте и ИБ тишина. Звонок в субботу в поддержку: где бабки. Ответ они поступили, но зачислятся (отобразятся) в понедельник.
Наверное потому что у вас айбокс. У меня чуть другая история. Позавчера в пятницу пополнил ДН по номеру счёта в банкомате, в субботу до полудня уже всё поступило.
pavyak написав:в четверг в 10 утра закинул в ibox на ДП. В пятницу вечером на карте и ИБ тишина. Звонок в субботу в поддержку: где бабки. Ответ они поступили, но зачислятся (отобразятся) в понедельник.
Наверное потому что у вас айбокс. У меня чуть другая история. Позавчера в пятницу пополнил ДН по номеру счёта в банкомате, в субботу до полудня уже всё поступило.
Vorlon написав:pavyak Ну так это же iBox! Ни разу эти ящики не использовал - зачем самому себе делать хуже, удлиняя процедуру зачисления денег?
Для меня это пока был самый удобный способ зачисления чужими людьми. Очень многие по вводили комиссии на третьих лиц. Не надо долго объяснять как, куда. Номер договора ну и имя отчество проверьте и всё. Но тут произошел временной сбой. Может случайность.
rufius написав:pavyak удобно, это понятно. А всегда так два дня занимает, или только в этот раз?
Стандартно на второй день 16:30-17 смс. Ну или в ИБ видно поступление если смс застряло. Если отправление пятница- воскресенье то поступление понедельник вечер.