Snoopik написав:rufius Да там такой отток, что верстать еще, и верстать Так что, даешь 30% с пополнением!!!
А для чого ВТБ дорогі васиви фізиків. Там супостат може набагато дешевше зафондувати....ось їми і нехай ворочають. Про 2 млрд валюти говорять в Московії. Це 46 млрд грн. Буде що дерибанити.
звонили с предоложением занести к ним на депо. с ходу не смог назвать всех причин почему я не планирую нести на депозит ни в гривне ни в валюте. и не надо мне рассказывать сказки, просто возьмите на заметку. 1. произошедший дефолт украины и предстоящий платеж в конце 2015 года 3 млрд долл по кредиту. 2. налог на проценты по депозитах в 21,5%. это много. 3. ограничения на выдачу валюты - это по валютных депо. 4. риски девальвации - это по гривнедепо. 5. непонятно какую очередную постанову выдаст нбу... 6. договора депозитные сочинены так, что к договору идут правила, которые банк выставляет на сайте и меняет на свое усмотрение. мне что каждую неделю заходить на сайт и читать все эти правила, может там что-то они поменяли?
Snoopik написав:rufius Да там такой отток, что верстать еще, и верстать Так что, даешь 30% с пополнением!!!
А для чого ВТБ дорогі васиви фізиків. Там супостат може набагато дешевше зафондувати....ось їми і нехай ворочають. Про 2 млрд валюти говорять в Московії. Це 46 млрд грн. Буде що дерибанити.
Квесторе, так фондує iх Московiя чи нi? В ВТБ передостання позицiя за збитковiстью, бачили? Дальше круче, як то кажуть, або докапiталiзацiя.
cellar написав:звонили с предоложением занести к ним на депо. с ходу не смог назвать всех причин почему я не планирую нести на депозит ни в гривне ни в валюте. и не надо мне рассказывать сказки, просто возьмите на заметку. 1. произошедший дефолт украины и предстоящий платеж в конце 2015 года 3 млрд долл по кредиту. 2. налог на проценты по депозитах в 21,5%. это много. 3. ограничения на выдачу валюты - это по валютных депо. 4. риски девальвации - это по гривнедепо. 5. непонятно какую очередную постанову выдаст нбу... 6. договора депозитные сочинены так, что к договору идут правила, которые банк выставляет на сайте и меняет на свое усмотрение. мне что каждую неделю заходить на сайт и читать все эти правила, может там что-то они поменяли?
Вы меня конечно извините,но если у Вас банкофобия и Вас охватывает страх по всем 6-ти пунктам ,то что Вы делаете на этом сайте ? И все выше перечисленное можно смело отнести к любому банку Украины.Вам похоже надо в сад.И пока не замерзло под грушей все прикопать и успокоиться.