И не забывайте, что открывая вклады "Почтовые" на Укрпочте платежки для получения компенсации предоставлять не нужно!Это очень удобно для вкладов в 10 001 грн. и 20 001 грн.

|
|
![]() rufius
И не забывайте, что открывая вклады "Почтовые" на Укрпочте платежки для получения компенсации предоставлять не нужно!Это очень удобно для вкладов в 10 001 грн. и 20 001 грн. ![]()
![]() а у всех после сбоев в работе Фидомаркета в выходные в списке депозитов появились закончившиеся ранее с 0% ставкой?
думаю может из-за этого проблема в ФМ при открытии нового с компенсацие комун - "Ви вже оформили 5 вкладів даного типу з компенсацією комунальних платежів" ![]() А в чем особое то удобство? В отделении можно открыть на год, на почте - на 3 мес. Ясно, что эту программу рано или поздно свернут, так (в отделении) год гарантии, на почте - гарантия 3 мес. 10 и 20К суммы относительно небольшие, их можно рискнуть и на год положить. А 600-1200 компенсации с нынешними ценами на отопление - не проблема. Иль я чего-то не то написала? ![]() И раньше такое бывало. Но тогда просто закончившиеся депозиты могли висеть ещё день-два, с остатком и процентом - 0. А сейчас у мен ещё висят депо закончившиеся с 27.10 и позже. Сегодня около 16.00 через фидобазарчик отправил сообщение об этом, с предположением, что эти "фантомы" могут влиять на количество депозитов, не требующих квитанций. В ответ прислали номер обращения, будут что-то решать наверно
![]()
я тоже сейчас сделаю обращение тоже думаю, что влияют ![]() Re: ФІДО (СЕБ) БанкПо просьбам трудящихся на "пикнике", в личном кабинете ФИДОМАРКЕТА, добавлена фича отправки квитанций к депозитам, срок которых истёк, в течении 30-и дней с дня окончания.
Сохраняем спокойствие и в случае необходимости загружаем квитанции, господа.
![]() Re: ФІДО (СЕБ) БанкНу...час доча в отделении оформляла. А шо делать? В І-бокс запихнуть 37 кило на ПФ+ как-то не очень... Тут на днях пихал на две карты по 2 кило сотками, так попросили через очередь. Если решили открыть десяток депо- лучше в отделении. Или, хотя бы, внести денежную бумагу в отделении в кассу на ПФ+ , и , придя к компу, оформлять депо спокойно, попивая пивко или винцо... Весь вопрос в том, что Вам хоцца быстрее: -оформить депо в отделении и включить капание %%, а уж потом спокойно заказать ПФ+; -заказать с начала ПФ+ , внести на неё деньги, и потом оформлять в маркете;
![]() Re: ФІДО (СЕБ) БанкА по якому принципу відбувається сортування вкладів?
|
|