Andrew75 написав:Можно и в отделении, но собирался это делать в обеденный перерыв, боюсь по времени долго займёт оформлять несколько 2 тысячных депозитов. Поэтому, думаю, как ускорить процедуру.
Ну...час доча в отделении оформляла. А шо делать? В І-бокс запихнуть 37 кило на ПФ+ как-то не очень... Тут на днях пихал на две карты по 2 кило сотками, так попросили через очередь. Если решили открыть десяток депо- лучше в отделении. Или, хотя бы, внести денежную бумагу в отделении в кассу на ПФ+ , и , придя к компу, оформлять депо спокойно, попивая пивко или винцо... Весь вопрос в том, что Вам хоцца быстрее: -оформить депо в отделении и включить капание %%, а уж потом спокойно заказать ПФ+; -заказать с начала ПФ+ , внести на неё деньги, и потом оформлять в маркете;
А разве обязательно оформлять ПФ+? У меня есть текущий счет, я могу пойти, положить на него деньги в кассе, а потом на компьютере в Фидомаркете открыть.
Уже в Фидобазарчике накрутили что-то, и при переходе к курсу валют из описания "обминяя", или из существующего "обминяя" по кнопке "пополнить со счёта в грн" - переходит на страницу 404. Сейчас напишу через личный кабинет
Andrew75 написав:А разве обязательно оформлять ПФ+? У меня есть текущий счет, я могу пойти, положить на него деньги в кассе, а потом на компьютере в Фидомаркете открыть.
Разумеется. Я размышлял с точки зрения нового клиента.
Вкладчик1234 написав:Уже в Фидобазарчике накрутили что-то, и при переходе к курсу валют из описания "обминяя", или из существующего "обминяя" по кнопке "пополнить со счёта в грн" - переходит на страницу 404. Сейчас напишу через личный кабинет
404 К сожалению, запрашиваемой страницы не существует на нашем сайте. Возможно, она была удалена, либо ошибка в адресе ВЕРНУТЬСЯ НА ГЛАВНУЮ ПОДРОБНЕЕ: HTTPS://FIDOMARKET.UA/NOT-FOUND
подскажите, можно открыть на почте 5*2000 и 5*5000?, если есть уже такие открыты просто в отделении? Для открытия нужно придти на почту с деньгами и все ? какая комиссия за перевод через почту?
Andrew75 Комиссию за перевод платите отдельно. При выплате % она вам компенсируется дополнительной процентной ставкой в виде +6% годовых в период первого срока размещения вклада "Почтового".