GrafBV написав:А скажите, выписки в PIB_to_web платные? При запросе дает такое сообщение "Обратите внимание: данная операция может быть тарифицирована. Для уточнения тарифов, пожалуйста, перейдите по этой ссылке или посетите наш сайт - http://pib.ua/individual/gtc.
бесплатные .. за такое убожество косое-кривое еще и деньги брать? там даже страницы РАЗНОГО РАЗМЕРА в файле ...
Звертаємо Вашу увагу, що виписку також можна отримати: В електронному вигляді в банкоматі банку; В електронному вигляді за допомогою банкоматів Банку та платіжних терміналів в касах Банку.
Prominvestbank написав:Звертаємо Вашу увагу, що виписку також можна отримати: В електронному вигляді в банкоматі банку; В електронному вигляді за допомогою банкоматів Банку та платіжних терміналів в касах Банку.
ну да ... сходить в банкомат за выпиской заодно и пополнить виртуалку
вспомнился детский анекдот сразу: "красная шапочка пошла в лес пописять, - встретила волка, - заодно и покакала"
вот ПиБ ума, конечно - не перестает радовать инновациями )))
IMPRINTER написав:ограничение 2 допкарты вообще или 2 карты виртуон? ... если у меня к одному счету уже есть две допкарты полноценные, я могу открыть еще виртуон к нему ?
Добрый день. Ограничение – всего 2 дополнительные карты, не только Virtuon.
Востаннє редагувалось Prominvestbank в Вів 03 лис, 2015 17:33, всього редагувалось 1 раз.
IMPRINTER написав:ограничение 2 допкарты вообще или 2 карты виртуон? ... если у меня к одному счету уже есть две допкарты полноценные, я могу открыть еще виртуон к нему ?
Добрый день. Ограничение – 2 допкарты любые, не только Virtuon.
в т.ч. виртуон?
т.е. к одному счету можно иметь не более 3-х карт с учетом основной, - верно?
Добрый день. Ограничение – 2 допкарты любые, не только Virtuon.
в т.ч. виртуон?
т.е. к одному счету можно иметь не более 3-х карт с учетом основной, - верно?
Да, все верно. К одному счету можно иметь не более 3-х карт с учетом основной и Virtuon.
4. Сервісні запити 4.1 Замовлення електронної виписки по картковим поточним рахункам не стягується 4.2 Активація СМС-інформування не стягується 4.3 Заміна платіжної картки не стягується 4.4 Замовлення додаткової картки не стягується