Позвонила менеджер по результатам пятничного съезда топов. Сходка постановила до декабря ставки пока не трогать. В октябре пошел непонятный пока никому приход ВИП-клиентов, причем значительная часть - мигранты из евродочек.
de Montaigne написав:Позвонила менеджер по результатам пятничного съезда топов. Сходка постановила до декабря ставки пока не трогать. В октябре пошел непонятный пока никому приход ВИП-клиентов, причем значительная часть - мигранты из евродочек.
weter написав:По карте "Скарбничка" в долларах валюту можно получить в любом отделении или только в том, где была открыта карта?
когда выдавали деньги при использовании пластика, то можно было в любом, а когда в силу запрета теперь выдают с картсчета без карты - то в том, где карта открыта ... моежде открыть по скарбнычке в каждом отделении - щас ВТБ отделения конкретно сократил - и через ИБ перекидывать снимая где вам удобно ... щас вроде саппорт сказала переводы между своими счетами без комисса в ИБ ...
Коллеги, подскажите, как у банка с возвратом валютных депо? Можно ли заходить? Буду также благодарен, если порекомендуете рабочие банки для валюты (в ЛС).
Avatar написав:Коллеги, подскажите, как у банка с возвратом валютных депо? Можно ли заходить? Буду также благодарен, если порекомендуете рабочие банки для валюты (в ЛС).
Выплаты без проблем.Но скоро ставки должны упасть.
Avatar написав:Коллеги, подскажите, как у банка с возвратом валютных депо? Можно ли заходить? Буду также благодарен, если порекомендуете рабочие банки для валюты (в ЛС).
с чем чем, а с этим проблем нет.
ну что значит порекомендовать ?
я бы порекомендовал Аваль, Укрсиб, Соц, Агриколь, Правэкс, ОТП, Прокредит, Кредо .. но вас устроит 1-3 % ставка по доллару грязными?
поэтому остается работать с укргосами, ватниками и непородистыми буржуями (греки/киприоты), где ставки еще допустимые ...