|
|
![]() Re: ПромінвестбанкКажется, продукты ПИБа разрабатывает и тарифицирует какой-то специальный искусственный интеллект
![]() Аlександр
Т. е., если вдруг понадобится в кассе снять 1 000 грн., то без комиссии снимаем 5 001 грн., а затем обратно 4 000 грн. возвращаем на счет. нормальные изменения, такие суммы не проблема снять в банкоматах сети Атмосфера, зачем извращаться с внесением и снятием в кассах ПИБа, думаю так решили разгрузить кассы от людей боящихся получать деньги в банкоматах... ![]() Промінвестбанк вітає переможців акції «Щасливий платіж»!
Промінвестбанк підбив підсумки першого етапу акції «Щасливий платіж» і вручив призерам подарунки. Безручко Ю.В., м. Кривий Ріг виграла сертифікат на суму 2000 грн. Жажкий І.І., м. Кременчук – сертифікат на суму 1000 грн. Тимченко Є.К., м. Слов’янськ – сертифікат на суму 500 грн. Свої виграші переможці отримали у відділеннях, де здійснили щасливі платежі. «Дякую Промінвестбанкові за подарунок! Для мене він став приємною несподіванкою. Я часто здійснюю платежі тут, бо в касах майже ніколи немає черг, гарне обслуговування, платежі надходять день у день, а комісія - невелика» - говорить Безручко Ю.В., переможниця першого етапу акції. Днями вже були підбиті підсумки другого етапу акції «Щасливий платіж», який тривав з 16 вересня по 15 жовтня. На всіх переможців чекають приємні подарунки від ПАТ «Промінвестбанк». Головний приз акції – поїздка на двох до Карпат. .. ох Безручко заливает ))) ![]()
А вы пробовали так? Сегодня проверил, банкомат Правекеса, больше 2000 за раз не выдает по чужим картам, Альфа согласна выдать 3000 по карте ПИБа... А ПИБ сумму в 5001 грн отказался выдавать. И минимальная сумма 100 грн. Вот и получается, что если банкомать загрузить двухсотками, и более 5000 получить нельзя, то...: или в кассу или с комиссией. ![]() Чукча
А вы пробовали так? Сегодня проверил, банкомат Правекеса, больше 2000 за раз не выдает по чужим картам, Альфа согласна выдать 3000 по карте ПИБа... А ПИБ сумму в 5001 грн отказался выдавать. И минимальная сумма 100 грн. Вот и получается, что если банкомать загрузить двухсотками, и более 5000 получить нельзя, то...: или в кассу или с комиссией. Пробовал и неоднократно, у меня в городе по ПК ПИБа выдаёт Кредиагриколь - 6 000 за 1 раз, ОТП - 6 000 за 1 раз (если банкоматы заряжены двухсотками), Альфа-банк - за 1 раз не более 2000, при этом даёт снять 3 раза по 2000 итого 6000 Kritik Ограничение самого ПИБ по снятию в Атмосфере - 3000 грн. Информация колл-центра. не знаю что у Вас за ПК, по моей Мастеркард голд лимит на снятие в Атмосфере 6000, в банкоматах самого ПИБа - 10000 Проверено неоднократно на практике и в контакт-центре тоже. ![]() Re: Промінвестбанкvelvet, банкомат правекса у меня возле дома и я в нем пробовал неоднократно, и ни когда больше не давал. Да он дает 6000 грн, но!!!вот тут внимательно читайте, он их дает три раза по 2000 грн!!!
|
|