Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
это еще не самое страшное ограничение ... да скажите спасибо что вам вернули сразу на карту-отправителя .. раньше, если им что-то не нравилось - то списывали, а возвращали через ТРИ дня
ol_zy написав:2. в воскресенье ночью??? а вы не думайте вы попробуйте...
зря язвите вы делаете платеж, отдаете скан платежки отелю - деньги бы прошли понедельником это не проблема
я такой скан вам за 50% ЦЕНЫ НАРИСУЮ ЗА 5 МИНУТ .. ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ ЧТО СКАН ПРОКАТИЛ БЫ )
в отеле ночью в воскресенье выпишут счет для оплаты по б/н я уже молчу про скан... чего его рисовать? берешь любой пдф из МАБа - он текстовый и прямо в нем правишь...
IMPRINTER написав:17 число вторник .. во вторник спрыгивать не выгодно .. решил вот начать новый мес. уже без Тягнибока ...
а я придержу всё равно 25>24 несмотря на приведенные двоешниками выкладки по поводу выгодности 24% еженедельной в сравнении с 25% ежемесячной капитализации.
Stringer написав:IMPRINTER все равно не пойму я этой математики..., а почему не спрыгнуть в четверг? ну один день полежат под 25..., все лучше чем под 24,2..., не?
да не хочу я морочить голову из за этих пяти копеек ))))... как в том анекдоте