ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 38413842384338443845 ... 9038>
Повідомлення Додано: Сер 04 лис, 2015 07:28

PrivatBank написав:
  sarik32 написав:Я подрабатываю мелкой торговлей, за выходные подбил около 7и отправок почтой,за которые мне люди внесли предоплату на карту. Но случилась неприятность,я потерял ежедневник с записями о сделках и по этому никому ничего не отправил так как не знал кому и что отправлять. Решил ждать звонков обиженных клиентов и передоговариваться. Сначило мне позвонили три человека,я вернул им предоплату,но дальше всё пошло на перекосяк,я получил SMS от Дениса Шевченко, копируют дословно: "Слишь ты пи..р где планшет что я тебе висилал денги что на еб.л я тебя найду розью еб.о за обман я твою картичку заблокировал я вобще работаю в слубже безопасносте в привот банке лучьше вирни мне денги корорие я тебе висилал или тебе будет пи...ц". Этот человек действительно работает в приват банке,с пъяну с дуру,не смог ко мне дозвониться,заблокировал мою карту под предлогом мошейничества и написал мне эту SMSку. Через сутки с моего счёта снялась ровно та сумма которую он мне перечислил в качестве аванса. Я звонил этому человеку,мы разобрались в данной ситуации,он меня обнадёжил сказав что свяжеться с банком и объяснит что это было недоразумение и мне снимут ограничение с карты. Но общаясь с ним я понимал что вернувшись свои деньги ему плевать на меня,мои проблемы его не интересуют. Я не однократно звонил на горячую линию приват банка,объяснял ситуацию,просил связать меня с службой безопасности,взять объяснения с их сотрудника который написал жалобу. Как в глухую стену,ответ один, служба безопасности проверила и факт мошейничества подтвердился. Я возмущён,меня обвеняют в мошейничестве, а как тот факт что я до ограничения на своём счёте успел вернуть деньги трём людям ? Разве мошейники так поступают ? А как мне вернуть деньги другим людям которые мне сделали предоплату и сейчас звонят угрожая пойти в милицию ?  На горячей линии мне посоветовали сказать им,чтоб обращались в банк с заявлением о том что я мошейник,тогда они вернут им деньги. Как не крути,банк из за недоразумения с его же сотрудником делает из меня мошейника,не отдам своим клиентам деньги и они пойдут в милицию с заявлением о мошейничестве,чтоб забрать с моего счёта деньги через банк им тоже надо писать заявление о мошенничестве.

sarik32, Ваш вопрос на рассмотрении у ответственных специалистов. О результатах мы Вас дополнительно проинформируем.
С уважением, ПриватБанк

Где Ваши специалисты ? Где результаты ? Я потратил две недели на беготню по банкам, общаясь и прося работников банка помочь мне в сложившейся ситуации, сделал детальную распечатку звонков за последний месяц и обзвонил около двух сотен людей, выискивая тех кто мне делал предоплату. Еслиб Приват Банк шол мне навстречу (да и не только ко мне, а ко всем своим клиентам, судя по форумам моя ситуация не единственная) пытаясь помочь, то моя проблема решилась бы в течении трёх-четырёх дней. Я вернул деньги людям, осталось только три человека с которыми я не смог связаться, и не смогу без помощи банка. В который раз, Прошу Приват Банк снять ограничение с моей карты и помочь мне вернуть этим людям деньги.
sarik32

Подякував: 0 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 лис, 2015 07:46

Квесторе_поверніться написав:
  sarik32 написав:Я подрабатываю мелкой торговлей, за выходные подбил около 7и отправок почтой,за которые мне люди внесли предоплату на карту. Но случилась неприятность,я потерял ежедневник с записями о сделках и по этому никому ничего не отправил так как не знал кому и что отправлять. Решил ждать звонков обиженных клиентов и передоговариваться. Сначило мне позвонили три человека,я вернул им предоплату,но дальше всё пошло на перекосяк,я получил SMS от Дениса Шевченко, копируют дословно: "Слишь ты пи..р где планшет что я тебе висилал денги что на еб.л я тебя найду розью еб.о за обман я твою картичку заблокировал я вобще работаю в слубже безопасносте в привот банке лучьше вирни мне денги корорие я тебе висилал или тебе будет пи...ц". Этот человек действительно работает в приват банке,с пъяну с дуру,не смог ко мне дозвониться,заблокировал мою карту под предлогом мошейничества и написал мне эту SMSку. Через сутки с моего счёта снялась ровно та сумма которую он мне перечислил в качестве аванса. Я звонил этому человеку,мы разобрались в данной ситуации,он меня обнадёжил сказав что свяжеться с банком и объяснит что это было недоразумение и мне снимут ограничение с карты. Но общаясь с ним я понимал что вернувшись свои деньги ему плевать на меня,мои проблемы его не интересуют. Я не однократно звонил на горячую линию приват банка,объяснял ситуацию,просил связать меня с службой безопасности,взять объяснения с их сотрудника который написал жалобу. Как в глухую стену,ответ один, служба безопасности проверила и факт мошейничества подтвердился. Я возмущён,меня обвеняют в мошейничестве, а как тот факт что я до ограничения на своём счёте успел вернуть деньги трём людям ? Разве мошейники так поступают ? А как мне вернуть деньги другим людям которые мне сделали предоплату и сейчас звонят угрожая пойти в милицию ?  На горячей линии мне посоветовали сказать им,чтоб обращались в банк с заявлением о том что я мошейник,тогда они вернут им деньги. Как не крути,банк из за недоразумения с его же сотрудником делает из меня мошейника,не отдам своим клиентам деньги и они пойдут в милицию с заявлением о мошейничестве,чтоб забрать с моего счёта деньги через банк им тоже надо писать заявление о мошенничестве.

ВСе просто. Передоплату слід повернути з іншої карти....віддати свої людям які предоплатили.
А по розблокуванні карти...вести роботу з ПРиватом.

Я потратил две недели на беготню по банкам, общаясь и прося работников банка помочь мне в сложившейся ситуации, сделал детальную распечатку звонков за последний месяц и обзвонил около двух сотен людей, выискивая тех кто мне делал предоплату. Еслиб Приват Банк шол мне навстречу (да и не только ко мне, а ко всем своим клиентам, судя по форумам моя ситуация не единственная) пытаясь помочь, то моя проблема решилась бы в течении трёх-четырёх дней. Я вернул деньги людям, осталось только три человека с которыми я не смог связаться, и в который раз, прошу Приват Банк снять ограничение с моей карты и помочь мне вернуть этим людям деньги.
sarik32

Подякував: 0 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 лис, 2015 10:03

kharkiver написав:
  BlaBlaBla написав:Толлинг, верх цинизма или как это понимать!
Несколько дней назад оставил сообщение о том, что имел неосторожность повестись на рекламу Приватбанка и зарегистрироваться в акции Бонус+ от сети аптек 911. При этом от банка получил письмо, что регистрация прошла успешно и я буду осчастливлен 20% бонусов вместо 2%. Сермяжная правда жизни оказалась более прозаической и при покупке в сети аптек 911 я, как и всегда, получил только 2%. Наличие "проблемы" подтвердил Ulysses......
Забил на все....Но! Сегодня, 03.11.2015 г. на мыло получил очередной перл привата: Типа:Все хорошее когда-нибудь заканчивается. Не упустите шанс воспользоваться выгодным персональным предложением от партнеров программы «Бонус Плюс». Акция подходит к концу. В сети Аптек 911 Вы получите 20.00% бонусов, вместо 2.00% до 19.11.15. Зашел на бонусный сайт, а там сети аптек 911, которая якобы раздает 20%, и близко нет! Это — мысли вслух! Выражаться в адрес привата не имеет смысла! Ему все пох.......

Ну я научился получать 20% по бонусу (см. мой пост на стр. 3837)... Проблема в терминалах, далеко не все из них позволяют начислять персональный бонус. Но если уж найдете такой, который позволяет, то будете иметь 20% без проблем.

kharkiver, спасибо, Вы правы - акция работает (для тех кто зарегистрировался), сегодня утром я ради эксперимента обошел несколько аптек 911 - в чеке и в истории п24 по карте бонусы соответствуют 20%. На счету "Бонус плюс" они пока не проявились, но я так понимаю, что они добавляются на следующий день.

Я не уверен, что дело в терминалах, потому что даже в том что у меня выдал стандартных 2%, сегодня тоже сработал корректно.

Приватбанк, спасибо!
Ulysses

Подякував: 11 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 лис, 2015 10:19

Re: Приватбанк

Кто телефон пополнял картой привата на сайте Portmone? Приходит код подтверждения, ввожу его, но платеж не проходит.
envyme1

Подякував: 81 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 лис, 2015 10:57

envyme1 написав:Кто телефон пополнял картой привата на сайте Portmone? Приходит код подтверждения, ввожу его, но платеж не проходит.

видимо они не до конца помирились... приват же обозвал портмоне мошенническим ресурсом. По мнению привата, только мошенники могут работать с клиентами без комиссий...
ol_zy

Подякував: 449 раз.
Подякували: 788 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 лис, 2015 10:58

ol_zy написав:
  envyme1 написав:Кто телефон пополнял картой привата на сайте Portmone? Приходит код подтверждения, ввожу его, но платеж не проходит.

видимо они не до конца помирились... приват же обозвал портмоне мошенническим ресурсом. По мнению привата, только мошенники могут работать с клиентами без комиссий...

после этого портмоне перешел обслуживаться в примат и стал сразу безопасным сайтом ) шантаж удался )
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Сер 04 лис, 2015 11:01

Кащей написав:ПриватБанк, действует ли правило пополнения депозитов "не более той суммы, на которую открывался вклад, в месяц" для тех долларовых вкладов, которые открыты и пополняются с гривневых карт в П24?

Кащей, добрый день!
Данное правило действует для всех вкладов, за исключением вклада "Стандарт безналоговый" и "Приват-вклад".
С уважением, Анна.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 лис, 2015 11:02

Re: Приватбанк

IMPRINTER написав:после этого портмоне перешел обслуживаться в примат и стал сразу безопасным сайтом ) шантаж удался )

и сразу после этого с сайта Киевстара исчезла возможность пополнить счёт через протмоне, изипей и приват, а остался только вайдАП...
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 лис, 2015 11:04

sarik32 написав:
  Квесторе_поверніться написав:

ВСе просто. Передоплату слід повернути з іншої карти....віддати свої людям які предоплатили.
А по розблокуванні карти...вести роботу з ПРиватом.

Я потратил две недели на беготню по банкам, общаясь и прося работников банка помочь мне в сложившейся ситуации, сделал детальную распечатку звонков за последний месяц и обзвонил около двух сотен людей, выискивая тех кто мне делал предоплату. Еслиб Приват Банк шол мне навстречу (да и не только ко мне, а ко всем своим клиентам, судя по форумам моя ситуация не единственная) пытаясь помочь, то моя проблема решилась бы в течении трёх-четырёх дней. Я вернул деньги людям, осталось только три человека с которыми я не смог связаться, и в который раз, прошу Приват Банк снять ограничение с моей карты и помочь мне вернуть этим людям деньги.

с точки зрения привата - вы мошенник, и доказывать обратное - это уже ваша забота. А какой смысл привату идти навстречу мошеннику?
Ну нет у привата понятия презумпции невиновности, как в прочем и в большинстве наших госс структур :(.
Он даже перевод со своей карты своей жене считает рисковой со второго раза, видимо это мошенник завладел моей картой и моим телефоном и делает перевод моей жене...

Хотя использовать карту для ведения предпринимательской деятельности, даже для разовой продажи не совсем корректно... Для этого есть счет для ПП...
ol_zy

Подякував: 449 раз.
Подякували: 788 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 лис, 2015 11:10

r_alik написав:Подскажите, пожалуйста, можно ли делать перевод бонусов другому лицу?
Года два назад такое делал, а сейчас не нашёл счёт бонус+ в списке доступных счетов для перевода.

r_alik, добрый день!
Перевести средства со счета на карту нет возможности.
Накопившиеся бонусы Вы можете потратить в магазинах-партнерах программы https://bonus.privatbank.ua/ru/skidki/b ... sk/spisok/.
С уважением, Анна.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

#<1 ... 38413842384338443845 ... 9038>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти