Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
r_alik написав:Подскажите, пожалуйста, можно ли делать перевод бонусов другому лицу? Года два назад такое делал, а сейчас не нашёл счёт бонус+ в списке доступных счетов для перевода.
r_alik, добрый день! Перевести средства со счета на карту нет возможности. Накопившиеся бонусы Вы можете потратить в магазинах-партнерах программы https://bonus.privatbank.ua/ru/skidki/b ... sk/spisok/. С уважением, Анна. ПриватБанк.
Имелось в виду перевести бонусы со счета бонус+ одного лица на счет бонус+ другого.
r_alik написав:Подскажите, пожалуйста, можно ли делать перевод бонусов другому лицу? Года два назад такое делал, а сейчас не нашёл счёт бонус+ в списке доступных счетов для перевода.
r_alik, добрый день! Перевести средства со счета на карту нет возможности. Накопившиеся бонусы Вы можете потратить в магазинах-партнерах программы https://bonus.privatbank.ua/ru/skidki/b ... sk/spisok/. С уважением, Анна. ПриватБанк.
Имелось в виду перевести бонусы со счета бонус+ одного лица на счет бонус+ другого.
r_alik, к сожалению, совершить подобный платеж также нельзя. Потратить бонусы Вы можете в магазинах-партнерах программы. С уважением, Анна. ПриватБанк.
kievenerg, мы передали информацию по данному вопросу ответственным сотрудникам. Как только вопрос будет проработан, мы проинформируем Вас о результатах. С уважением, Анна. ПриватБанк.
Naumoff написав:Мне пришла смс с неизвестного номера, что 06.11.2015 в Приватбанк будеттвведена временная администрация.
Сидит такая Валерия Алексеевна и заботливо всем 20-ти миллионам клиентов банка отправляет смс-ки с незнакомого номера ))) Если временная администрация будет введена, то никто не будет рассылать об этом смс, тем более незнакомым людям с незнакомого номера. А раз рассылают, значит хотят сломать то, что само никак не ломается. И это хороший знак.
ВанХельсинг написав:Выдали без проблем сегодня 800 у.е без предварительного заказа. Особого ажиотажа в кассе не наблюдал. Валюта в кассе есть. Как обычно кассир достала пачку зеленых с которой отсчитала мне.
Повезло Вам, а мені замовили на завтра(в нашому відділені на завтра я теж тілки один валюту замовив), в касі валюти небуло. В касу людей немає взагалі! Але велика черга до менеджерів.
Сьогодні в ношому зачухранську(от такий я патріот свого рідного міста ) в відділені приватбанку мені видали тільки $520 сказали що в відділення завезли всього навсього $1000 мені і ще комусь.
А якже максимальна $860 в банка проблеми з валютою?
root написав: Сьогодні в ношому зачухранську(от такий я патріот свого рідного міста ) в відділені приватбанку мені видали тільки $520 сказали що в відділення завезли всього навсього $1000 мені і ще комусь.
А якже максимальна $860 в банка проблеми з валютою?
root, добрий день! Виплата коштів вкладникам проводитися в стандартному режимі. В даному випадку співробітник повинен був подати заявку на замовлення валюти на інший день. У випадку, якщо при повторному зверненні до відділень виплата коштів не буде проведена в межах еквівалента 20000 грн., просимо Вас направити нам в особистому повідомленні адресу відділення. З повагою, Анна. ПриватБанк.
Серж777 написав:PrivatBank Утром получал валюту без проблем.Вечером инфа что банк банкрот. Либо деза либо Америка "сливает" проект "Вільна Україна з Порошенко"???