|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 04 лис, 2015 22:27
Ромасик написав: Alex777 написав:Я ж Вам пояснил - этот вопрос появляется по давно установленным терминалам... Своего рода - атавизм... Реально - кассир уже НЕ МОЖЕТ НИЧЕГО РЕШИТЬ! ОН НЕ МОЖЕТ ПРОВЕСТИ ПЛАТЕЖ БЕЗ БОНУСОВ. Ну как Вам еще объяснить...?!
я зрозумів, не треба мені пояснювати  то не в мене запитання було) Я намагався зрозуміти, навіщо раніше касиру була дана така можливість? Адже тема очевидна, ніхто не буде втрачати 2% прибутку (обороту тобто).
С нашим "народом", особенно торгашами - по другому НЕЛЬЗЯ! ПОэтому банк и исправил свою ошибку...по памяти - было это года 3 назад. До того - да, была у торгашей возможность включать или отключать бонусную скидку. Догадайтесь с 1 раза - к чему это приводило... Мне приходилось активно участвовать в продвижении приватовских постерминалов в своей округе. ПОмню, сколько истерик среди главбухш и кассирок пришлось наслушаться. Жадность - как и глупость - не излечима. К сожалению, многие наши торгаши - страдают обоими этими недугами... Кстати, в моем раЁне практически все постерминалы девчонки из отделений банка ставят только и исключительно бонусные. И правильно делают. Торгашей надо воспитывать...пороть бонусами... 
-
Alex777
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лис, 2015 22:39
Alex777 написав: Ромасик написав:Alex777 ага, і навіть не прикрив поповнення, як роблять деякі банки. Я особисто один слабенький депозит на 100 баксів за 2 останні тижня вересня нагодував до отвала)) Тепер працюю з більш великими.
МОжно вспомнить - что Приват ЗАРАНЕЕ (если память не подводит, за 2 недели!) - ПРЕДУПРЕДИЛ клиентов о предстоящем изменении условий пополнения вкладов (а это, кстати, его ПРАВО) . На мой взгляд - все корректно! У клиентов было время пополниться.... - были бы деньги 
я даже рад, что он отменил пополнение. а то мог встрять по полной программе. теперь мои монеты работают в др. банке, за который я спокоен по крайнем мере в ближ. три мес. 
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 04 лис, 2015 22:40
wasja_wasechkin написав: Alex777 написав:тем более, что банк терпеливо ждал 6 мес - можно было и 2-х гривневым "дворянам" успеть сформировать приличные суммы на акционных вкладах.
И уж совсем "темболее":- выплаты по первому системноважному искусственнозаваленному банку начались 9-го октября,
8-го wasja_wasechkin написав:а Примат закрылся на пополнение с 1 -го...А мы, дельтаёппнутые, какбэ тоже терпеливо ждали...
ага, а ще долар був по 22,60 до 8 числа 
-
Ромасик
-
-
- Подякував: 1392 раз.
- Подякували: 816 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
Ромасик
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лис, 2015 22:46
и михе тоже кинул на дп.  и фёдоту и даже аллочке 
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
-
Ромасик
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лис, 2015 23:13
Alex777 написав: ol_zy написав: Alex777 написав:[Ромасик] Я ж Вам пояснил - этот вопрос появляется по давно установленным терминалам... Своего рода - атавизм... Реально - кассир уже НЕ МОЖЕТ НИЧЕГО РЕШИТЬ! ОН НЕ МОЖЕТ ПРОВЕСТИ ПЛАТЕЖ БЕЗ БОНУСОВ. Ну как Вам еще объяснить...?![] вы сотрудник привата и можете это гарантировать для всех терминалов? Нет? Готовы лично компенсировать бонусы, тем кто встретит терминал и при нажатии 0 с него деньги снимут, а бонусы не начислят?
Я - НЕ сотрудник банка, но "старый" его клиент. И, в отличие от некоторых "товарищей" - в своих утверждениях опираюсь на свой личный опыт, в т.ч. знания, полученные от сотрудников привата.
Личный опыт - это хорошо есть у меня коллега, который из любого события сразу делает правило, а любое утверждение его знакомого - это аксиома. Вот вы не сотрудник опираясь на несколько наблюдений и заявления пары сотрудников безаппеляционно утверждаете, что все программисты/техники привата (которых наверняка несколько тысяч если не больше) - перепрограммировали все терминалы привата (которых скорее всего десятки тысяч), но нести ответственность за свои утверждения не готовы, т.к. понимаете что они голословны, но пытаетесь всех убедить в обратном. Если вы уверены в 2 терминалах так и говорите, что вы точно знаете про 2-3-10 терминалов и что 2-3 сотрудника уверяют, что должны были быть перепрограммированы все терминалы. вот тогда к вам доверия будет в разы больше... а так...
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лис, 2015 23:20
Приват банк, подскажите, если у меня открыт ФОПовский счет и две карты, "ключ к счету" и "универсальная". С универсальной я открыл депозит. Подскажите, это депозит физ лица или ФОПа? Он, вдруг что, подпадает под гарантии ФГВЛ?
-
igon_ghost
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лис, 2015 23:24
igon_ghost написав:Приват банк, подскажите, если у меня открыт ФОПовский счет и две карты, "ключ к счету" и "универсальная". С универсальной я открыл депозит. Подскажите, это депозит физ лица или ФОПа? Он, вдруг что, подпадает под гарантии ФГВЛ?
номер счета депозита с каких цифр начинается?
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 04 лис, 2015 23:37
IMPRINTER
Вот такие номера счетов Номер счета депозита 2630*** Номер счета вклада «До востребования». Открывается банком для продления депозита на новый срок. 2620***
-
igon_ghost
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
|