Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Stringer написав:IMPRINTER вот вы смеётесь, а вдруг и правда так...
я в способностях примата не сомневаюсь ... неплохо придумано конечно - но спалились )
Они спалились наверняка еще ДО выборов, наверняка рассылали многим, естественно у всех есть друг-сват-кум-брат в прокуратуре, так и инфа дошла до самого верха
Голова правління Приватбанку, що входить до групи найбільших, Олександр Дубілет отримав SMS від шахраїв з інформацією про введення тимчасової адміністрації в банк.
почему при платеже по шаблону или при платеже из архива "Повторить платеж" поле МФО и ЕГРПОУ теперь пустое, хотя в шаблоне оно вбито ? ... что вы там опять нахимичили? мне что теперь это вручную вбивать? вы думаете я помню все МФО / ЕГРПОУ банков наизусть? А ну ка быстро чинить !!!
ребята, у вас также? проверьте свои шаблоны, а также при нажатии на любой платеж из Архива "Повторить платеж" по межбанку. - поля МФО и ЕГРПОУ информация из них испарилась.
IMPRINTER, трудность известна. Ответственные специалисты уже занимаются решением этого вопроса, но точное время решения пока что отсутствует. Приносим извинения за возникшие неудобства. С уважением, Алина, ПриватБанк
KIM30, мы не можем гарантировать наличие указанной суммы в кассе, по этой причине, рекомендуем заказывать средства заранее в удобном для Вас отделении банка. С уважением, Алина. ПриватБанк
igon_ghost написав:Приват банк, подскажите, если у меня открыт ФОПовский счет и две карты, "ключ к счету" и "универсальная". С универсальной я открыл депозит. Подскажите, это депозит физ лица или ФОПа? Он, вдруг что, подпадает под гарантии ФГВЛ?
igon_ghost, это депозит физ. лица, соответственно он попадает под гарании ФГВЛ. С уважением, Алина. ПриватБанк