|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 05 лис, 2015 11:41
Andrew75 написав:Напишите, у кого какой опыт покупок в магазинах Бонус+. По моим наблюдениям, к примеру, продуктовые магазины Бонус+ это сборище мелких магазинчиков с ценами в 2 раза выше, чем том-же Сильпо. Может я чего-нибудь не понимаю и есть действительно стоящие магазины?
Большинство аптек + продуктовые несетевые магазины.Перечень по городам есть в соответств. разделе П-24. Кроме оплаты бонусами в этих точках,на сумму покупки дополнительно начисляется бонус. У Вас этих бонусов все равно не так много.К тому же сам полученный бонус - это всего лишь ваша акционная премия.
-
Тихон
-
-
- Подякував: 131 раз.
- Подякували: 898 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
Додано: Чет 05 лис, 2015 11:45
Andrew75 написав:Напишите, у кого какой опыт покупок в магазинах Бонус+. По моим наблюдениям, к примеру, продуктовые магазины Бонус+ это сборище мелких магазинчиков с ценами в 2 раза выше, чем в том-же Сильпо. Может я чего-нибудь не понимаю и есть действительно стоящие магазины?
Есть и более-менее нормальные магазины, где можно потратить бонусы. А сильпо - один из самых дорогих супермаркетов.
-
safonovstanislav
-
-
- Подякував: 375 раз.
- Подякували: 642 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лис, 2015 11:46
safonovstanislav написав: Andrew75 написав:Напишите, у кого какой опыт покупок в магазинах Бонус+. По моим наблюдениям, к примеру, продуктовые магазины Бонус+ это сборище мелких магазинчиков с ценами в 2 раза выше, чем в том-же Сильпо. Может я чего-нибудь не понимаю и есть действительно стоящие магазины?
Есть и более-менее нормальные магазины, где можно потратить бонусы. А сильпо - один из самых дорогих супермаркетов.
Можете назвать хоть один магазин Бонус+, который дешевле Сильпо?
-
Andrew75
-
-
- Подякував: 183 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лис, 2015 11:47
safonovstanislav написав: А сильпо - один из самых дорогих супермаркетов.
Допишите ИМХО
-
mooshka
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 98 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лис, 2015 11:47
Тихон написав: Andrew75 написав:Напишите, у кого какой опыт покупок в магазинах Бонус+. По моим наблюдениям, к примеру, продуктовые магазины Бонус+ это сборище мелких магазинчиков с ценами в 2 раза выше, чем том-же Сильпо. Может я чего-нибудь не понимаю и есть действительно стоящие магазины?
Большинство аптек + продуктовые несетевые магазины...
Ну насчет "большинства аптек" - эт вы погорячились. Лично я из 4 аптек разных названий ни в 1й б+ не получал. Это те, у которых цены нормальные и не далеко от дома (моего, родных..). Может где-то и дают... Но вот для меня "большинство" == 0
-
fKonstantin
-
-
- Подякував: 1124 раз.
- Подякували: 103 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лис, 2015 11:48
Игорь АлексеевичАптеки эти дороговаты, поэтому у меня из списка вычеркнуты Вопрос - в адекватных ценах, и здесь не так легко найти где их потратить с умом.
-
tomas-artem
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лис, 2015 11:53
fKonstantin написав: Тихон написав: Andrew75 написав:Напишите, у кого какой опыт покупок в магазинах Бонус+. По моим наблюдениям, к примеру, продуктовые магазины Бонус+ это сборище мелких магазинчиков с ценами в 2 раза выше, чем том-же Сильпо. Может я чего-нибудь не понимаю и есть действительно стоящие магазины?
Большинство аптек + продуктовые несетевые магазины...
Ну насчет "большинства аптек" - эт вы погорячились. Лично я из 4 аптек разных названий ни в 1й б+ не получал. Это те, у которых цены нормальные и не далеко от дома (моего, родных..). Может где-то и дают... Но вот для меня "большинство" == 0
В том-то и вопрос, что я писал "стоящие". Под этим понятием я имел ввиду, что цена с бонусом от Привата будет по меньшей мере не выше, чем среднерыночная цена в другом магазине, аптеке и т.д.
-
Andrew75
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лис, 2015 11:54
Кстати, вспомнил 5ю и 6ю (в моих окрестностях). Я в них бываю реже, но там - тоже нет б+. Хорошее "большинство"
-
fKonstantin
-
-
- Подякував: 1124 раз.
- Подякували: 103 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лис, 2015 11:56
Andrew75 написав: safonovstanislav написав: Andrew75 написав:Напишите, у кого какой опыт покупок в магазинах Бонус+. По моим наблюдениям, к примеру, продуктовые магазины Бонус+ это сборище мелких магазинчиков с ценами в 2 раза выше, чем в том-же Сильпо. Может я чего-нибудь не понимаю и есть действительно стоящие магазины?
Можете назвать хоть один магазин Бонус+, который дешевле Сильпо?
Вот видите, Вам таки нечего мне ответить. 
-
Andrew75
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лис, 2015 12:03
fKonstantin написав:Кстати, вспомнил 5ю и 6ю (в моих окрестностях). Я в них бываю реже, но там - тоже нет б+. Хорошее "большинство"
У меня возле дома из 4-5 аптечных сетей 3 точно с бонус+.И цены там не дороже,чем в остальных.Поэтому большинство бонусов уходит туда.Но все это зависит от региона.Ищите. А вообще бонус раньше можно было продать ,но с дисконтом.Поэтому считаю все это акционным бесплатным призом и поэтому когда их трачу особо не заморачиваюсь.
-
Тихон
-
-
- Подякував: 131 раз.
- Подякували: 898 раз.
-
-
Профіль
-
-
3