|
ФІДОБАНК (у стадії ліквідації) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 05 лис, 2015 16:36
А как начисляются проценты на остаток на ПФ+, если в течение месяца сумма менялась?
-
Ferlakur
-
-
- Подякував: 323 раз.
- Подякували: 322 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лис, 2015 16:44
Ferlakur написав:А как начисляются проценты на остаток на ПФ+, если в течение месяца сумма менялась?
Если хотя-бы один день было меньше 2 штук- все, 90 дней считайте заново.
-
Water
-
-
- Подякував: 66 раз.
- Подякували: 224 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лис, 2015 16:45
Water написав: Ferlakur написав:А как начисляются проценты на остаток на ПФ+, если в течение месяца сумма менялась?
Если хотя-бы один день было меньше 2 штук- все, 90 дней считайте заново.
Я не про 200 грн бонусных, а про ежемесячные проценты на остаток.
-
Ferlakur
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лис, 2015 16:49
Ferlakur написав:А как начисляются проценты на остаток на ПФ+, если в течение месяца сумма менялась?
вам процентные ставки нужны?
-
novichok
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лис, 2015 16:52
novichok написав: Ferlakur написав:А как начисляются проценты на остаток на ПФ+, если в течение месяца сумма менялась?
Нет, механизм начисления. Начисляются каждый день в зависимости от остатка на конец дня, а выплачиваются в последний день месяца, так?
-
Ferlakur
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лис, 2015 16:57
Ferlakur написав: novichok написав: Ferlakur написав:А как начисляются проценты на остаток на ПФ+, если в течение месяца сумма менялась?
Нет, механизм начисления. Начисляются каждый день в зависимости от остатка на конец дня, а выплачиваются в последний день месяца, так?
та и есть
-
novichok
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лис, 2015 19:13
Запорожье. Сегодня ходил оформлять почтовые. Начал с главпочтамта на Фестивальной - там сказали что передо мной ещё очередь на 48 депозитов. Иду далее "на Украину". Оформляет только начальник отделения за своим компом (я так понял, что Фидо-программа привязана к железу, и с другого компа не зайти, даже если иметь логин-пароль). Я был у них второй, и когда у них был последний раз - сами не помнят, но вызывали "фидо-куратора", и быстро вспомнили По сути: матричный принтер печатает комплект документов минут 10 - если там только документы банка, и минут 20 - если хотите сразу и себе документы. Но я выбрал доставку курьером документов домой, потому что их матричная печать вообще ничем не заверяется. Под конец процесса, на предпоследнем депозите, закончилась бумага в принтере, и загрузили ещё. Среди этой бумаги оказался мой ксерокс ИНН, и соответственно один листик для банка распечатался прямо поверх него  Это мы уже заметили, когда я заплатил деньги, и подписывал все бумаги кучей. Повторить печать нельзя никак вообще. Отменить депозит тоже, т.к. начальница ввела в программу номер чека оплаты. Отправили такие каракули, какие получились  Волнуюсь, что могут забраковать, и не понятно где потом искать деньги. Вообще со всеми ожиданиями "кураторов", и прочими выяснениями, - потратил часа 4 на набор 5*2000+5*5001. Также, если общая сумма больше 15к - нужно иметь 2 ксерокса (паспорт+код) Для Запорожья могу дать совет - на Фестивалке очередь, на Украине я уже ввел в курс дела, очередей там нет вообще, начальница радушно принимает в своём кабинетике 
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: Чет 05 лис, 2015 19:23
Вкладчик1234 написав:Запорожье. Сегодня ходил оформлять почтовые. Начал с главпочтамта на Фестивальной - там сказали что передо мной ещё очередь на 48 депозитов. Иду далее "на Украину". Оформляет только начальник отделения за своим компом (я так понял, что Фидо-программа привязана к железу, и с другого компа не зайти, даже если иметь логин-пароль). Я был у них второй, и когда у них был последний раз - сами не помнят, но вызывали "фидо-куратора", и быстро вспомнили По сути: матричный принтер печатает комплект документов минут 10 - если там только документы банка, и минут 20 - если хотите сразу и себе документы. Но я выбрал доставку курьером документов домой, потому что их матричная печать вообще ничем не заверяется. Под конец процесса, на предпоследнем депозите, закончилась бумага в принтере, и загрузили ещё. Среди этой бумаги оказался мой ксерокс ИНН, и соответственно один листик для банка распечатался прямо поверх него  Это мы уже заметили, когда я заплатил деньги, и подписывал все бумаги кучей. Повторить печать нельзя никак вообще. Отменить депозит тоже, т.к. начальница ввела в программу номер чека оплаты. Отправили такие каракули, какие получились  Волнуюсь, что могут забраковать, и не понятно где потом искать деньги. Вообще со всеми ожиданиями "кураторов", и прочими выяснениями, - потратил часа 4 на набор 5*2000+5*5001. Также, если общая сумма больше 15к - нужно иметь 2 ксерокса (паспорт+код) Для Запорожья могу дать совет - на Фестивалке очередь, на Украине я уже ввел в курс дела, очередей там нет вообще, начальница радушно принимает в своём кабинетике 
на против фидо на пр. Ленина тоже можно оформлять.уже знают как оформлять 
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 05 лис, 2015 19:40
Andrew75 написав: fuks33 написав: В кассе пополнение третъими лицами без комиссий.
Подскажите, пожалуйста, что должно предоставить третье лицо кассиру, чтобы пополнить карту второго лица  (номер счета или номер карты или ещё что)?
№ счёта, кот указан в договоре получения ПФ+ ( 2625 ), ФИО ...ИНН не требовали .
-
fuks33
-
-
- Заблокований
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лис, 2015 19:42
t-step написав:Дякую,справді передзвонили миттю,але толку 0..."чекайте,вам передзвонять,значить ще не прийшли документи...бла-бла-бла":(((
Они пришли, но их ещё не обработали,-ну...бывает.
-
fuks33
-
-
- Заблокований
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-