Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
novichok написав:Теперь к терминалам без карты нет смысла идти. Раньше хватало одного телефона, сегодня после пароля на телеф.и входа в меню потребовало вдобавок карту. А у меня не было. Мы с банком остались ни с чем. Я не сделал перевод, банк не получил денег. Зрада чи перемога?
novichok, дополнительная авторизация по карте была реализована в целях безопасности.
С уважением, Алина. ПриватБанк
а что это новый вид мошейничества пополнять чужие карты и депозиты?
потому, что у НБУ не такого права кому-то разрешать нарушать Конституцию и Гражданский Кодекс.
я вам привел пример ... давать право отдавать валютный вклад гривной это равносильно давать право стрелять в лом клиенту, если он пришел за валютным вкладом.
IMPRINTER написав:вы убьете (ограбите, изнасилуете и т.д.) человека, если вам дадут право это сделать и не накажут?
Если вы адресуете этот вопрос мне, то нет, таким правом не воспользуюсь. Хотя я лично тут ни при чём.
и я не воспользуюсь. а примат воспользовался, если он воспользовался незаконным правом отдавать валюту гривной. это даже не приказ ... ему даже никто не приказывал отдавать валюту гривной .. ему просто сказали - можешь смело наплевать на Законы и Конституцию и тебе за это ничего не будет? ... ну а чего бы не воспользоваться?
uaprofi написав:вот набрёл на такую акцию https://promos.privatbank.ua/ru/promos/ ... astercardr 1. вопрос если 5 раз пополнить стационарный телефон (т.е 5 платежей по 100 грн.) то 5 грн. в подарок придёт? 2. не очень понятно по условиям - какой счёт будет оплачен Приватбанком в следующем месяце или нужно оказаться среди выигравших 1000 грн???
Первый вопрос 4.2.Протягом одного з етапу акції (п.5.2.) Усього періоду проведення акції необхідно здійснити 5 і більше комунальних платежів на адресу різних комунальних служб Второй вопрос 5.1. Виконавши умови п.4.1. - П.4.3., Клієнт може отримати грошову винагороди у розмірі 1000 грн (1197,60 грн з ПДФО) для оплати комунальних послуг, перелік яких визначає переможець. Переможець 1000 грн доручає банку здійснити платежі на адресу комунальних служб, реквізити яких будуть надані переможцем.
Помню как-то у Шустера выступала Юлия Владимировна по теме принятия Радой закона о реструктуризации валютных кредитов. Она показала график, типа такого как на рисунке, и сказала: - Я не понимаю как Вы можете возражать против этого закона - Банки получили 120 млрд. рефинансирования от НБУ, а от этого закона потери всего 100 млрд. На всё хватает.
Занавес.
Если Вы согласны с этой «железной» логикой, дальше можете это сообщение не читать.
А для остальных попробую логически пояснить почему фейковые новости про наши проблемы и национализацию нам не страшны и почему мы отшучиваемся от них.
Когда известный блогер Татьяна Монтян написала, что она снимает деньги и будет наблюдать со стороны как «мочат» ПриватБанк я написал ей так:
«Некоторые не понимают как у нас все устроено.
Мы создали розничную машину, которая может очень дешево обрабатывать маленькие транзакции. Мы можем привлекать вклады по 50 коп. У нас средняя сумма вклада 45000 грн. Мы имеем 34% рынка вкладов по сумме и 52% по количеству вкладчиков.
То есть у нас 98% вкладов до суммы, которая возмещается фондом гарантирования
Нашим вкладчикам глубоко все равно что произойдет с банком. У них маленький вклад и размещен он не в ПриватБанке, а в Фонде гарантирования. Все крупные, кто мог испугаться и забрать деньги уже испугались во время войны. Теперь нам уже все равно»
P.S. После этого Татьяна исправила свою публикацию и убрала фразу про то что снимает деньги ))) Переглянути переклад
потому, что у НБУ не такого права кому-то разрешать нарушать Конституцию и Гражданский Кодекс.
я вам привел пример ... давать право отдавать валютный вклад гривной это равносильно давать право стрелять в лом клиенту, если он пришел за валютным вкладом.
У нас не прецендентное право поэтому пример никаким боком даже рассмотрению не подлежит. Так по вашему у НБУ незаконное решение. Вы както боретесь с этим?