Козак-характерник написав:Ага... вийдемо за 300 грн... образимося і не повернемося...
Какие обиды? Только бизнес. Для мелких операций выгодней Алла. Для крупных есть с таким же тарифом ПроКредит, в котором крупные суммы не страшно держать, а там еще и лимиты выше. Просто решили растерять конкурентное преимущество.
Andi_30 написав:Объясните почему для кредитки физического лица требуют документы необходимые для счета юридического лица?
Я не Юля, но объяснить могу. По закону, все счета ФОП, в т.ч. и счета, открываемые как счета частного лица, должны регистрироваться в налоговой. Для этой регистрации и требуются документы ФОП. Эти документы требуют все банки, которые соблюдают закон. Могли бы и не требовать, поскольку эти данные есть в интернете в открытом доступе, но консервативно предпочитают работать с документами.
1. Когда 2 два дня назад я открывал депозиты, в анкете указал что ЧП, никакие документы не требовали. 2. Как Вы пишете банки которые "соблюдают закон" просят в анкете указать номер и дату регистрации. Анкета не обязывает Вас приносить оригиналы документов. 3. Свежая выписка из реестра юридических лиц, требуется только для открытия счета юридического лица. 4. Я обслуживался в более чем 20 банках и выписку из реестра юридических лиц у меня требовали 1 раз при открытии счета как ЧП.
По поводу ФИДО у меня есть подозрение, что они не горят желанием регистрировать счета ФОП, но для кредиток вынуждены это делать, поскольку хранят в деле декларацию. Нет возможности спихнуть вину на клиента.
ФІДОт здувається, сьогодні інтернетчиків зобидиш, а завтра і комунальників начнеш зобижати ... ФІДОт так дружбу не роблять, міняй все назад і ми пробачимо тебе за таку подляну
Билл Гейтс написав:А кто юзает коммуналку можете рассказать от куда берётся фактически 50% по этому депозиту? Или там есть какие то подводные камни?
А вдрух хазяева финансируют свои другие предприятия из своего же банка, не тратясь на кредиты из других банков? -Щаз это модно. Крупные предприниматели создают себе банки,или покупают небольшие готовенькие и юзают их. А можт и есть камни, но-пофиг, есть ФГВФО - это РАЗ!, не вкладывайтесь большими суммами - это два! Я, например, после Дельты уже в 4-банках, присматриваюсь к 5-му.
Козак-характерник написав:Забули про головного ІБшника.... Бєня з 3 грн фіксованими за платіж. Бєня кайфує...)) Підвалило щастя. ))) Краще дешевше, але частіще! А з такою ціною як у Фєді нічого не заробиш... Ну зрубають разок 300, а далі? Недалекоглядно! Федя, поверни як було! Той повар на пікнічку не годиться! Все пересолив і переперчив!
Козак-характерник написав:Забули про головного ІБшника.... Бєня з 3 грн фіксованими за платіж. Бєня кайфує...)) Підвалило щастя. ))) Краще дешевше, але частіще! А з такою ціною як у Фєді нічого не заробиш... Ну зрубають разок 300, а далі? Недалекоглядно! Федя, поверни як було! Той повар на пікнічку не годиться! Все пересолив і переперчив!
Опъять Беня харошый?
Це не Беня, Фидот или Миха хорошие/плохие... це козак смартовый и дююже хытрый. Но а как по-другому то