minemax похож)))) Министерство экономического развития и торговли провела расчет пени за просроченные выплаты дивидендов «Укрнафтой». Об этом говорится в приказе министерства, копией которого располагает OilNews. В расчете МЭРТ, отмечается, что «Укрнафта» оплатила 632 304 449,92 грн дивидендов с нарушением сроков, установленных государством. Согласно расчетам общая сумма пени составляет 90,452 млн грн. Отмечается, что пеня оплачивается в установленный законодательством срок и направляется непосредственно в общий фонд госбюджета.
Петро Порошенко повідомив, що прийнято рішення про звільнення 380 суддів, які виносили незаконні рішення проти учасників Революції Гідності.Однак ВР прийняла рішення про усунення лише 127 суддів.
Президент:Кримінальна відповідальність повинна бути невідворотньою. На це є політична воля! Все...даже мне патриоту - оптимисту надоел этот цирк...Оптимизм изсяк.
Aspirant1989 написав:Президент:Кримінальна відповідальність повинна бути невідворотньою. На це є політична воля! Все...даже мне патриоту - оптимисту надоел этот цирк...Оптимизм изсяк.
Подожди, я ща шорт открою Что будешь сливать?...Ты скажи , может я куплю чего
Сегодня последовала моментальная реакция министра образования, и скандальному рыгу не помогло востановление через суд на должности http://tyzhden.ua/News/150796
Амерстата, евро, золото уже никого не волнует? Закрылся мой шорт по золоту, опять всё не донёс, начал частично чуть раньше гасить, а перезаходить не давали, валили и валили вниз. Интересно , теперь вниз до самого повышения ставки?
DmitryZP написав:сбылся прогноз СевГОК по 2.5 что не так давно на этой ветке публиковали
Помню как выходил из него по 8+ и заходил на эти же деньги в нафту по 130+. Одно из немногих верных инвестиционных решений. Хотя, выгодней было бы просто баксов накупить
komp написав:Амерстата, евро, золото уже никого не волнует? Закрылся мой шорт по золоту, опять всё не донёс, начал частично чуть раньше гасить, а перезаходить не давали, валили и валили вниз. Интересно , теперь вниз до самого повышения ставки?
Нашему базару ведь от этого ни холодно, ни жарко. Ставочку наверняка поднимут в декабре, а нам пох