Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Support BForward написав:Добрый день. Данная комиссия касается всех карточных счетов, в том числе БВК. начало действия со 02.12.15
О! Придется закрываться. Жалко.
а кто подскажет... отсчет этих 365 дней пойдет со 2 декабря 2015 или как? Например, у меня карта голая с 1 января 2015, когда с нее снимут 10 грн 1.01.16 или 02.12.16? P.S. А тут еще бесплатый межбанк?
Таріко Сан сказав: Я закрою инвестпроекты с низким доходом и буду развивать комиссионный бизнес, не связанный с риском (в Московії). http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8429236 А чи є бізнес модель для Фарсіка?
Support BForward написав:Добрый день. Данная комиссия касается всех карточных счетов, в том числе БВК. начало действия со 02.12.15
О! Придется закрываться. Жалко.
а кто подскажет... отсчет этих 365 дней пойдет со 2 декабря 2015 или как? Например, у меня карта голая с 1 января 2015, когда с нее снимут 10 грн 1.01.16 или 02.12.16? P.S. А тут еще бесплатый межбанк?
Никогда не спишут, карта ж голая, списывать нечего. С текущего пока бесплатен.
а кто подскажет... отсчет этих 365 дней пойдет со 2 декабря 2015 или как? Например, у меня карта голая с 1 января 2015, когда с нее снимут 10 грн 1.01.16 или 02.12.16? P.S. А тут еще бесплатый межбанк?[/quote] Никогда не спишут, карта ж голая, списывать нечего. С текущего пока бесплатен.[/quote] чего переживать , переводим остатки со счета после нового года оставляем на память сберсчет нулевой
Тут важно знать, когда именно списывается раз в год. Но если вы хоть копейку по счёту в течении года проведёте, то нечего волноваться, ничего не спишется. По-моему, очень лояльно.
rufius написав: Но если вы хоть копейку по счёту в течении года проведёте, то нечего волноваться, ничего не спишется. По-моему, очень лояльно.
По моему там речь шла не о копейке, а сумме не менее 200 грн
Вы, по всей видимости, не поняли суть: речь о комиссии, которая взимается со счета в случае его неактивности в течение 365 дней и при условии, что остаток на дату списания составляет не более 200 грн. При этом, движение средств в размере 0,01 грн. делает этот счёт активным.
Порт написав:Ежемесячная комиссия за обслуживание неактивного счета в размере 10 грн. взимается в Расчетную дату, если за предыдущие 365 дней по Счету не осуществлялись операции по снятию/зачислению наличных средств, безналичной оплате товаров и услуг, безналичному перечислению/зачислению средств, за исключением операций, инициированных Банком, по зачислению на счет начисленных на сумму остатка собственных средств процентов и/или взимания комиссий и плат, предусмотренных Тарифами. Взимается при наличии на Счете остатка собственных средств Клиента в размере не более 200 грн (включительно). Если сумма остатка собственных средств на Счете меньше размера установленной комиссии, комиссия взимается в размере такого остатка.