ну я как-бы сказал существующее положение на примере коллег - 8...9 тыщ и ожидание в ближайшие полгода роста до 10...12 тыщ. По халтуркам почти у всех по нулям.
с такой экономикой скирдануть аж 200 баксов в месяц это ПОДВИГ аскетизма
200 баксов в месяц это НИАЧЕМ в плане РН.
Почти половина коллег сменила работу повторно за последние 12 мес. И как понимаете не с понижением.
Жека79 написав:Это наверно был интересный разговор Научите меня так
менагер звонит мне в 19 вечера, я ее вежливо посылаю... где в этом разговоре МОЙ интерес узнать цену? дороговато относилось к прошлому разговору ессно где было озвучено 930 баксов при 100% оплате
хотя я действительно протупил, надо было за вторую секцию спросить
ну я как-бы сказал существующее положение на примере коллег - 8...9 тыщ и ожидание в ближайшие полгода роста до 10...12 тыщ. По халтуркам почти у всех по нулям.
с такой экономикой скирдануть аж 200 баксов в месяц это ПОДВИГ аскетизма
200 баксов в месяц это НИАЧЕМ в плане РН.
Почти половина коллег сменила работу повторно за последние 12 мес. И как понимаете не с понижением.
Faceless написав:Почти половина коллег сменила работу повторно за последние 12 мес. И как понимаете не с понижением.
у вас сфера ИТ... у нас вон люди меняли работу... с 8...9 на 6-7, када задержки зп пошли
Я вообще-то не говорил, что у меня сфера ИТ
Фейслесс, Вы также обсуждали с баракой что можете развернуть на Оракле с использованием XML ))) я прям вижу как даже самая последняя домохозяйка разворачивает бюджет семьи на оракле и администирует достатки мужа )))