|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 08 лис, 2015 13:37
Natt написав:В отслеживаемом мной Ирпене весной объекты на котловане стартовали с ценой 8000-8500, сейчас старт с 9500. Будет дешеветь?
Новострои это по мере снижения цен уже совсем другая история и смена сегмента
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 лис, 2015 13:37
Natt написав:В отслеживаемом мной Ирпене весной объекты на котловане стартовали с ценой 8000-8500, сейчас старт с 9500. Будет дешеветь?
нет-нет, это же Ирпень, тут только рост!! Ведь скоро Москвичи, измученные квартирным вопросом, переедут в просторные новострои Ирпеня, с его благодатным воздухом, в Ирпене построят международный космопорт и проведут первый межгалактический шахматный турнир. Поэтому с Вами согласен - дешеветь не может по определению, только рост. Ваша покупка там квартиры это только подтверждает.
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 648 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 лис, 2015 13:39
zahar_ написав:Вы спросите у барака много у него в выборке 1к в новостроях 45 м2 с ценой хотелки 39 куе? И что это за новострои - "воздух" или готовые?
Барака проделал колоссальную работу для создания бомбера, я очень надеюсь что со временем этот стартап перекупят на коммерческую основу. Но он не может влиять на выборки, он не предвзято работает с данными которые есть, хотя, ИМХО и возникает погрешность 
-
stm
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 680 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 лис, 2015 13:39
stm написав:Ну да ладно, в нашей стране принято считать себя более "состоявшимися" в жизни если живешь в 25 этажном доме на 8 парадных, не буду спорить
В нашей стране должно быть стыдно жить в гнилом хруще (где и жить нормально нельзя, и умереть плохо, т.к. гроб не проходит в коридоре) при наличии денег. А количество парадных значения не имеет.
-
Hotab
-
-
- Подякував: 404 раз.
- Подякували: 2471 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
4
2
Додано: Нед 08 лис, 2015 13:44
Tribeca написав: Natt написав:В отслеживаемом мной Ирпене весной объекты на котловане стартовали с ценой 8000-8500, сейчас старт с 9500. Будет дешеветь?
нет-нет, это же Ирпень, тут только рост!! Ведь скоро Москвичи, измученные квартирным вопросом, переедут в просторные новострои Ирпеня, с его благодатным воздухом, в Ирпене построят международный космопорт и проведут первый межгалактический шахматный турнир. Поэтому с Вами согласен - дешеветь не может по определению, только рост. Ваша покупка там квартиры это только подтверждает.
Ваш стеб непонятен. Я сама не вижу причины для роста, но факт увеличения стартовой цены имеет место быть.
-
Natt
-
-
- Подякував: 620 раз.
- Подякували: 516 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 лис, 2015 13:44
Hotab написав: stm написав:Ну да ладно, в нашей стране принято считать себя более "состоявшимися" в жизни если живешь в 25 этажном доме на 8 парадных, не буду спорить
В нашей стране должно быть стыдно жить в гнилом хруще (где и жить нормально нельзя, и умереть плохо, т.к. гроб не проходит в коридоре) при наличии денег. А количество парадных значения не имеет.
Каждому свое, мой хрущ с окнами на парк и яблоками только руку протяни, меня устраивает намного больше чем вторая просторная квартира на позняках ))))) Но Вы конечно правы, мне стыдно за этот сюрреализм каждый день перед сотоварищами ))))))))
-
stm
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 680 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 лис, 2015 13:56
stm написав:Каждому свое
Это да. Расстояние до яблони мне не так важно, т.к. я рукой яблоко не достану хоть с 30 м, хоть с 1.5...  Да и мало возможностей смотреть в окно, я ведь не безработный... А вот тереться или нет плечами на кухне - это важно. Могу ли я сходить в туалет, пока дочка купается в ванной и поет песни по часу там.. Это мне важно.. Важно, можно ли что-то общедомовое решить с соседями, или слышать "у меня субсидия и *** вам всем по всей морде".. Это важно. Но я тоже не буду Вам доказывать, мы не первые это выясняем на этой ветке. 
-
Hotab
-
-
- Подякував: 404 раз.
- Подякували: 2471 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
4
2
Додано: Нед 08 лис, 2015 14:06
Natt написав: Tribeca написав: Natt написав:В отслеживаемом мной Ирпене весной объекты на котловане стартовали с ценой 8000-8500, сейчас старт с 9500. Будет дешеветь?
Ваш стеб непонятен. Я сама не вижу причины для роста, но факт увеличения стартовой цены имеет место быть.
просто немного юмора  без обид  Ирпень не останется нетронутый посреди ядерного взрыва. Застройщик выставил цену выше - но не факт, что готовая квартира в этом доме будет дороже, чем готовая квартира в доме, сданом годом ранее. Скорее всего они будут в одну цену. А цена на готовое в долларах будет снижаться. Хотя может быть что 9000/24=375$ - это и есть минимальная планка, ниже которой строить невозможно. А может быть, через пару месяцев, не получив достаточно продаж, застройщик обьявит акцию. В Киеве на этапе котлована можно купить за 500 дол/м, видимо это та нижняя граница, ниже которой стоить не будет.
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 648 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 лис, 2015 14:09
Объекты аналогичные?
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 лис, 2015 14:13
Natt написав: Tribeca написав: Natt написав:В отслеживаемом мной Ирпене весной объекты на котловане стартовали с ценой 8000-8500, сейчас старт с 9500. Будет дешеветь?
А стройматериалы и строительные работы в одной цене - что весной что сейчас?
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
|