Это да. Расстояние до яблони мне не так важно, т.к. я рукой яблоко не достану хоть с 30 м, хоть с 1.5... Да и мало возможностей смотреть в окно, я ведь не безработный... А вот тереться или нет плечами на кухне - это важно. Могу ли я сходить в туалет, пока дочка купается в ванной и поет песни по часу там.. Это мне важно.. Важно, можно ли что-то общедомовое решить с соседями, или слышать "у меня субсидия и *** вам всем по всей морде".. Это важно. Но я тоже не буду Вам доказывать, мы не первые это выясняем на этой ветке.
+100
Человеки еще не врубились, че время когда продав хрущ купил в соседнем новострое ×2 прошло. Пример Юриного совкошлака и рядом строящегося Столицей комплекса тому пример...
Первый написав:Зарисовка из жизни хбгвх в мире Фейслес. Полотен чик переставить с трубой металопластиковой в старой панельке - 3 кгрн. Замена трубы канализация на платиковую (сколько достали) - 3 кгрн с трубой пластиковой. Замена стояка холодной воды - 1.5 кгрн. Работало 2 человека 1.5 дня с перерывами на вызовы и походом в магазин за расходниками. Сделано криво шо ппц.
Главное чтобы мои сантехники не прочитали...особенно вставило в контексте "кривых ручек"...
вчера со знакомым общался купил нежилой фонт от КГС на Позняках. по хорошей привычке электроэнергию забыли запроектировать - делайте что хотите. то есть просто нет точки доступа. вент канала нет. дом 22 этажа . только материалы вент канала потянули на 60 тыс
Первый написав:Человеки еще не врубились, че время когда продав хрущ купил в соседнем новострое ×2 прошло. Пример Юриного совкошлака и рядом строящегося Столицей комплекса тому пример...
Поясните что вы имеете в виду - "время когда продав хрущ купил в соседнем новострое ×2 прошло. Пример Юриного совкошлака и рядом строящегося Столицей комплекса тому пример..."?
Hotab написав: Важно, можно ли что-то общедомовое решить с соседями, или слышать "у меня субсидия и *** вам всем по всей морде".. Это важно. Но я тоже не буду Вам доказывать, мы не первые это выясняем на этой ветке.
А вы думаете в новостроях в Киеве субсидий нет? Или в новостроях все справно платят квартплату?
zahar_ написав:Вы спросите у барака много у него в выборке 1к в новостроях 45 м2 с ценой хотелки 39 куе? И что это за новострои - "воздух" или готовые?
Ну как дети. Берём диапазон 43-45 м2, от хозяев: 422 варианта, медиана на стыке 45-46 куе. Если взять только 45 м2, от хозяев - 239 объявлений, медиана тоже получается на стыке 45-46 куе. Отдельно опции новотрой или нет пока не прикрутили, но в выборке есть и вторичка, и сданый новостройки и не совсем сданный. Возьмём "околомедианные" объекты в выборке, десяток: 4 - новые дома, с ремонтом 4 - вторичка, 2 - новостройки после строителей
Natt написав:В отслеживаемом мной Ирпене весной объекты на котловане стартовали с ценой 8000-8500, сейчас старт с 9500. Будет дешеветь?
Объекты аналогичные?
Да. Новый дом в одном и том же комплексе. Весной было 8000-8500, сейчас старт 9500. Плюс все новые объекты, на которые объявлен старт в октябре, по 9500.
Вы тут поспрашивайте как домик нужные ему тенденции "рисует"? Захотел Виталий Котенко в начале лета нарисовать рост - взял и нарисовал.
Может сейчас снова загон "нарисовать" и припряг сотрудников АН Планета Оболонь чтобы "рост" рисовали.
В домике что ценное осталось это инфа о сделках. И то они тщательно подбирают информации чтобы сделки с "убийственно" для морд низкой ценой не публиковать.