Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Порошенко уличили в намерении изменить статус ПриватБанка 1
Президент Украины Петр Порошенко якобы рассматривает возможность изменения статуса ПриватБанка, который принадлежит бизнесмену Игорю Коломойскому.
Об этом в статье на «Зеркале недели» сообщает главред издания Юлия Мостовая.
«Дело в том, что в день задержания Корбана (лидера финансируемой Коломойским партии «Укроп», — ред.) Порошенко готов был идти до конца, подразумевая под этим и назревшее изменение статуса ПриватБанка», — отмечает она.
При этом, по словам журналистки, этот вопрос Порошенко будет решать в ближайшее время.
«Но уже в тот же день вечером между приватовцами и президентом зачелночили посредники, а прилетевший в Киев Геннадий Боголюбов встретился с президентом. Окончательное решение о купировании или разворачивании противостояния с группой, как утверждают источники, у Порошенко выкристаллизуется в течение одной-двух недель», — пишет Мостовая.
«Во-первых, стресс-тест НБУ еще официально не закончен, но необходимая докапитализация «Привата» исчисляется десятками миллиардов гривен… пылесос «Привата» не может работать по старой схеме: экономика не позволяет, да и МВФ запрещает, требуя снижать уровень кэптивности», — добавляет она. http://dengiua.com/finua-poroshenko-uli ... ivatbanka/
clientage А де мона глянуть накопыченые балы по этой аХции?
Наразі цього не знаю, можна прикинути по виписці "4.3. кожні витрачені 5 грн дорівнюються 1 балу (бали округлюються до цілого числа)", але міняти треба на сайті "6.5 після обміну балі на сайті, клієнтові дзвонить представник банку для уточнення адреси доставки подарунку."http://promos.privatbank.ua/ua/promos/akciya-gold-shoping До речі, оф. преду - поміняйте "балі" на "балів"
Востаннє редагувалось Ой+ в Нед 08 лис, 2015 16:04, всього редагувалось 2 разів.
да мне плевать на то, что для кого-то это не показатель
для меня очереди и факт такого объявления говорит о том, что с банком что-то не так ноутбуков с логотипами других банков не находил
Хм. Очереди и Приват - синонимы уже много лет. Что в очереди к банкомату Привата, или к кассе, может удивлять - ума не приложу. Ноутбуки с логотипами в продаже? Объяву не открывал, но если не лень - посмотрите, что за модель. Если ей уж года три - что должно удивлять, может наоборот хорошо - обновляют технику? Учтите, что в отделениях (ну куда я заходил по крайней мере) у персонала планшеты давно, а не ноутбуки. А в ГБ технику тоже более-менее регулярно обновляют, и что такого, что старье распродают через олх? Имхо, кто хочет видеть негатив, тот найдёт.
Сколько уже Беня с Боголюбовым сотрудничают? Может это говорит о том, что они разделяют бизнес от стального? А насчет ноутов скажу, что скорее всего избавляются от устаревших моделей. Скоро сэлфи с клиентами в отделениях будут делать.
clientage А де мона глянуть накопыченые балы по этой аХции?
Наразі цього не знаю, можна прикинути по виписці "4.3. кожні витрачені 5 грн дорівнюються 1 балу (бали округлюються до цілого числа)"...
Так после регистрации на сайте клиенту не приходит никакое подтверждение-уведомление, шо он таки уже под аХцией Даж стандарный опросник с "оценкой 1-5" не приходит Чат торбить, повеселить их?
rufius написав:При чем здесь ставка? При наличии 30 депозитов, разве не возможна пролонгация одного из них?
Значит не возможно. Впервые солнце стало на сторону человека : - лонгировать человек не хочет - перевложить - нет возможности так скрепя сердцем и выдали с кассы наличку.