Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
lubopytnaya написав:ОК, но куда перевложить-то? Где ставки выше, чем в Привате? Сейчас пролонгация валюты по разрывным в Привате 11,5% Депозит Плюс и 11% Стандарт. В других банках и того меньше. В гривне аналогично. П.с. А-банк я не считаю, т.к. вынести депо из Привата и вложить в А-банк - это, по сути, вложить обратно в Приват.
Все болезни от нервов, хотите быть здоровы - ДОВИРА В ОЩАДЕ , прекрасная передержка.
clientage, скорее всего на странице есть контент из сторонних незащищенных источников (хостингов), например, видео или картинки, передающиеся по незащищенному протоколу. Тогда браузер считает всю страницу незащищенной, хотя персональные данные шифруются. Тю, там же так и написано
clientage написав:PrivatBank Уже полчаса не могу зайти в П24 Вернее, впускает и выбивает и чёт с сертифом случилось...
Вас атттакують? Держитесь, мы с вами
clientage, добрый день. Мы рекомендуем использовать последнюю версию браузера Google Chromeи очистить кеш и куки. На текущий момент Интернет-банкинг Приват24 работает корректно. Соединение с privat24.privatbank.ua зашифровано 256-разрядного шифрования. Соединение использует протокол TLS 1.2. Для аутентификации сообщений используется AES_256_CBC c SHA1, для обмена ключами DHE_RSA. Подключение не использует сжатие SSL. Так что Вы можете быть уверены, что вводя данные на сайте Приват24 они ни сотрудникам, ни мошенникам доступны не будут. Также рекомендуем ознакомиться с правилами безопасности на сайте privatbank.ua/safeness/. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
PrivatBank написав:clientage, добрый день. Мы рекомендуем использовать последнюю версию браузера Google Chromeи очистить кеш и куки. На текущий момент Интернет-банкинг Приват24 работает корректно. Соединение с privat24.privatbank.ua зашифровано 256-разрядного шифрования. Соединение использует протокол TLS 1.2. Для аутентификации сообщений используется AES_256_CBC c SHA1, для обмена ключами DHE_RSA. Подключение не использует сжатие SSL.
Не убедили. Чините страницу (вернее передайте привет разработчикам и администраторам). С ней явно что-то не то. То что Приват24 работает не аргумент.