Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 32273228322932303231 ... 4145>
Повідомлення Додано: Нед 08 лис, 2015 18:16

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Tribeca написав:А мне кажется что Юра_ просто красавчик! его теория ядерного взрыва на грани гениальности Жаль только что Юра_ не миллионер

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

ЗЫ: фото соответствует, похоже на фотошоп, т.е. искуственное как и все прогнозы "претендента" уры...
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 08 лис, 2015 18:28

zahar_ написав:
  Foridm написав:
  zahar_ написав:в то время как на рынке на Оболоне продажи 2к уже были ниже 50 куе.

где доказательства? :)

Понятное дело что вам неведома матчасть - вы ведь даже "забыли" какие варианты у вас были в "фаворитах".

А в матчасть топика есть инфо о таких сделках - 2к на Оболони с ценой продажи ниже 50 куе.

ППЦ, учетка "захар_" вернулась с вахты, теперь на 2-3 для ахтунг на форуме!!! :shock:
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 08 лис, 2015 18:58

Унуноктий написав:сегодня был на позняках, прекрасная инфраструктура, после позняков голосеевский район какой то бомжацкий.... побольше бы офисных центров на позняки чтоб народ на правый берег не ездил

На Позняках нынче Веталь безобразничает - вместо стадиона возле Славянской гимназии решил вместе с Непопом соцобъекты строить, а участок где должен быть садик небось Славке Непопу под строительство высоток отдаст.

Шота Веталь неоправдал надежд - деребанит землю в угоду "любі друзі" уже почти как лёня-космос. А если ещё Шоколадный пЕдро в строительство сунется - тогда вообще печалька будет, так как веталь начнёт ещё делать дерибан в угоду Шоколадному пЕдро.:(
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 лис, 2015 19:02

Tribeca написав:
  Natt написав:
  Tribeca написав:
нет-нет, это же Ирпень, тут только рост!!

Ведь скоро Москвичи, измученные квартирным вопросом, переедут в просторные новострои Ирпеня, с его благодатным воздухом, в Ирпене построят международный космопорт и проведут первый межгалактический шахматный турнир.

Поэтому с Вами согласен - дешеветь не может по определению, только рост.
Ваша покупка там квартиры это только подтверждает.

Ваш стеб непонятен.
Я сама не вижу причины для роста, но факт увеличения стартовой цены имеет место быть.

просто немного юмора :)
без обид ;)

Ирпень не останется нетронутый посреди ядерного взрыва.
Застройщик выставил цену выше - но не факт, что готовая квартира в этом доме будет дороже, чем готовая квартира в доме, сданом годом ранее. Скорее всего они будут в одну цену. А цена на готовое в долларах будет снижаться.
Хотя может быть что 9000/24=375$ - это и есть минимальная планка, ниже которой строить невозможно.

А может быть, через пару месяцев, не получив достаточно продаж, застройщик обьявит акцию.

В Киеве на этапе котлована можно купить за 500 дол/м, видимо это та нижняя граница, ниже которой стоить не будет.

я приводив як приклад Бородянку, по ідеї, там ціна мала би бути 8куе, а ні, 12куе, завмерло. Думаю тут працює фактор, як на товар Гиффена, коли
"при повышении цен на определённые виды товара их потребление повышается".
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2851 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Нед 08 лис, 2015 19:10

stm написав:
  Унуноктий написав:сегодня был на позняках, прекрасная инфраструктура, после позняков голосеевский район какой то бомжацкий.... побольше бы офисных центров на позняки чтоб народ на правый берег не ездил

Ну не расстраивайте человека ;) Тут у каждого форумчанина своя "любовь" за пределами которой жизни нет )))))

Я бывал на Позняках. Даже выходил из машины. Не знаю, что может побудить человека там поселиться. Хуже - только Троещина.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 08 лис, 2015 19:46

airmax78 написав:Я бывал на Позняках. Даже выходил из машины. Не знаю, что может побудить человека там поселиться. Хуже - только Троещина.

Вважаю, що Троєщина - навіть краще камінних джунглів Позняків.

На Троєщині є простір, дерева і відповідна інфраструктура.
Коли туди проведуть метро - буде повноцінний спальний район.
Востаннє редагувалось Frant в Нед 08 лис, 2015 19:54, всього редагувалось 3 разів.
Frant

Заблокований
Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 лис, 2015 19:46

))[/quote]
Я бывал на Позняках. Даже выходил из машины. Не знаю, что может побудить человека там поселиться. Хуже - только Троещина.[/quote]. Ну,Вам то с Бо р шагов ки то виднее.Хотя,все Мы тут Кыяны ))))
сірий

Подякував: 2073 раз.
Подякували: 397 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 лис, 2015 19:50

airmax78 написав:Я бывал на Позняках. Даже выходил из машины. Не знаю, что может побудить человека там поселиться. Хуже - только Троещина.

Даже выходили? и не по боялись? Вы очень смелый человек!!! ))))) Года 3 назад позняки были жутью, сплошная хаотичная стройка, но сейчас появились большие проспекты, связавшие дома в более менее понятную схему, большие маркеты, развлекательные центры. Ночью из окон приятный вид на проспект в огнях, я теперь нежно называю "наш маленький Нью-Йорк". Учитесь видеть хорошее ))))) Троещина - есть очень современные дома, правда очень далеко от центра, подозреваю основной люд это любители больших площадей квартиры, там можно купить аэродром за сносные деньги :) Главное, когда человек знает чего хочет от дома (квартиры) и смело идёт к цели :) Кстати, когда мы ограничиваемся любовью только маленького клочка Киева, я считаю что мы теряем в целом ощущение города и новых неожиданностей. На позняках даже есть маленький парк! С деревьями!!! ))))) А чуть дальше трещины можно прокатиться на лошади рысью по полю, а не ходить за уздечку с хозяином. Маленькие прелести есть везде, вопрос мы им противимся или нет. Вы хоть раз катались на ролликах по ВДНХ или велосипеде по лесу?
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 лис, 2015 19:51

airmax78 написав:
  stm написав:

Ну не расстраивайте человека ;) Тут у каждого форумчанина своя "любовь" за пределами которой жизни нет )))))

Я бывал на Позняках. Даже выходил из машины. Не знаю, что может побудить человека там поселиться. Хуже - только Троещина.

ну, очевидно, у человека недвиж там, приходится отстаивать честь...А так да, инфраструктура есть, она везде есть где большое количество проживающих на 1 кв км. Бывал после 19 00 на урловской, такого ада нет даже на б хмельницкого в будний день, нет зеленых зон (вообще), нет достаточно садиков/школ (количество детей в классах это подтверждает), нет паркингов, новые свечки на 200+ квартир строят исключительно без паркингов

http://firepic.org/ну а самый большой минус - это не выбраться на машине, а на метро нереально долго ехать, говорю как человек, который проездил год с палаца спорта до харьковской. Харьковский выигрывает исключительно метро, а на троещине пока еще нормальная плотность застройки.
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 08 лис, 2015 20:01

hume написав:ну, очевидно, у человека недвиж там, приходится отстаивать честь...А так да, инфраструктура есть, она везде есть где большое количество проживающих на 1 кв км. Бывал после 19 00 на урловской, такого ада нет даже на б хмельницкого в будний день, нет зеленых зон (вообще), нет достаточно садиков/школ (количество детей в классах это подтверждает), нет паркингов, новые свечки на 200+ квартир строят исключительно без паркингов

http://firepic.org/ну а самый большой минус - это не выбраться на машине, а на метро нереально долго ехать, говорю как человек, который проездил год с палаца спорта до харьковской. Харьковский выигрывает исключительно метро, а на троещине пока еще нормальная плотность застройки.
О да, когда эти бараки сдадут, на метро будет вообще не проехать, не говоря про южный.
в данный момент я ЛБ вообще не рассматриваю к покупке, шлаковик шлаковиком, кроме осокорков.
йцукен

Подякував: 219 раз.
Подякували: 390 раз.

Профіль

#<1 ... 32273228322932303231 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор