Унуноктий написав:сегодня был на позняках, прекрасная инфраструктура, после позняков голосеевский район какой то бомжацкий.... побольше бы офисных центров на позняки чтоб народ на правый берег не ездил
На Позняках нынче Веталь безобразничает - вместо стадиона возле Славянской гимназии решил вместе с Непопом соцобъекты строить, а участок где должен быть садик небось Славке Непопу под строительство высоток отдаст.
Шота Веталь неоправдал надежд - деребанит землю в угоду "любі друзі" уже почти как лёня-космос. А если ещё Шоколадный пЕдро в строительство сунется - тогда вообще печалька будет, так как веталь начнёт ещё делать дерибан в угоду Шоколадному пЕдро.
Tribeca написав: нет-нет, это же Ирпень, тут только рост!!
Ведь скоро Москвичи, измученные квартирным вопросом, переедут в просторные новострои Ирпеня, с его благодатным воздухом, в Ирпене построят международный космопорт и проведут первый межгалактический шахматный турнир.
Поэтому с Вами согласен - дешеветь не может по определению, только рост. Ваша покупка там квартиры это только подтверждает.
Ваш стеб непонятен. Я сама не вижу причины для роста, но факт увеличения стартовой цены имеет место быть.
просто немного юмора без обид
Ирпень не останется нетронутый посреди ядерного взрыва. Застройщик выставил цену выше - но не факт, что готовая квартира в этом доме будет дороже, чем готовая квартира в доме, сданом годом ранее. Скорее всего они будут в одну цену. А цена на готовое в долларах будет снижаться. Хотя может быть что 9000/24=375$ - это и есть минимальная планка, ниже которой строить невозможно.
А может быть, через пару месяцев, не получив достаточно продаж, застройщик обьявит акцию.
В Киеве на этапе котлована можно купить за 500 дол/м, видимо это та нижняя граница, ниже которой стоить не будет.
я приводив як приклад Бородянку, по ідеї, там ціна мала би бути 8куе, а ні, 12куе, завмерло. Думаю тут працює фактор, як на товар Гиффена, коли "при повышении цен на определённые виды товара их потребление повышается".
Унуноктий написав:сегодня был на позняках, прекрасная инфраструктура, после позняков голосеевский район какой то бомжацкий.... побольше бы офисных центров на позняки чтоб народ на правый берег не ездил
Ну не расстраивайте человека Тут у каждого форумчанина своя "любовь" за пределами которой жизни нет )))))
Я бывал на Позняках. Даже выходил из машины. Не знаю, что может побудить человека там поселиться. Хуже - только Троещина.
))[/quote] Я бывал на Позняках. Даже выходил из машины. Не знаю, что может побудить человека там поселиться. Хуже - только Троещина.[/quote]. Ну,Вам то с Бо р шагов ки то виднее.Хотя,все Мы тут Кыяны ))))
airmax78 написав:Я бывал на Позняках. Даже выходил из машины. Не знаю, что может побудить человека там поселиться. Хуже - только Троещина.
Даже выходили? и не по боялись? Вы очень смелый человек!!! ))))) Года 3 назад позняки были жутью, сплошная хаотичная стройка, но сейчас появились большие проспекты, связавшие дома в более менее понятную схему, большие маркеты, развлекательные центры. Ночью из окон приятный вид на проспект в огнях, я теперь нежно называю "наш маленький Нью-Йорк". Учитесь видеть хорошее ))))) Троещина - есть очень современные дома, правда очень далеко от центра, подозреваю основной люд это любители больших площадей квартиры, там можно купить аэродром за сносные деньги Главное, когда человек знает чего хочет от дома (квартиры) и смело идёт к цели Кстати, когда мы ограничиваемся любовью только маленького клочка Киева, я считаю что мы теряем в целом ощущение города и новых неожиданностей. На позняках даже есть маленький парк! С деревьями!!! ))))) А чуть дальше трещины можно прокатиться на лошади рысью по полю, а не ходить за уздечку с хозяином. Маленькие прелести есть везде, вопрос мы им противимся или нет. Вы хоть раз катались на ролликах по ВДНХ или велосипеде по лесу?
Ну не расстраивайте человека Тут у каждого форумчанина своя "любовь" за пределами которой жизни нет )))))
Я бывал на Позняках. Даже выходил из машины. Не знаю, что может побудить человека там поселиться. Хуже - только Троещина.
ну, очевидно, у человека недвиж там, приходится отстаивать честь...А так да, инфраструктура есть, она везде есть где большое количество проживающих на 1 кв км. Бывал после 19 00 на урловской, такого ада нет даже на б хмельницкого в будний день, нет зеленых зон (вообще), нет достаточно садиков/школ (количество детей в классах это подтверждает), нет паркингов, новые свечки на 200+ квартир строят исключительно без паркингов
http://firepic.org/ну а самый большой минус - это не выбраться на машине, а на метро нереально долго ехать, говорю как человек, который проездил год с палаца спорта до харьковской. Харьковский выигрывает исключительно метро, а на троещине пока еще нормальная плотность застройки.
hume написав:ну, очевидно, у человека недвиж там, приходится отстаивать честь...А так да, инфраструктура есть, она везде есть где большое количество проживающих на 1 кв км. Бывал после 19 00 на урловской, такого ада нет даже на б хмельницкого в будний день, нет зеленых зон (вообще), нет достаточно садиков/школ (количество детей в классах это подтверждает), нет паркингов, новые свечки на 200+ квартир строят исключительно без паркингов
http://firepic.org/ну а самый большой минус - это не выбраться на машине, а на метро нереально долго ехать, говорю как человек, который проездил год с палаца спорта до харьковской. Харьковский выигрывает исключительно метро, а на троещине пока еще нормальная плотность застройки.
О да, когда эти бараки сдадут, на метро будет вообще не проехать, не говоря про южный. в данный момент я ЛБ вообще не рассматриваю к покупке, шлаковик шлаковиком, кроме осокорков.