ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 39213922392339243925 ... 9038>
Повідомлення Додано: Пон 09 лис, 2015 13:38

myseopochta написав:9 ноября 2015 | 11:25
"ПриватБанк" опроверг информацию СМИ о своей национализации и вводе временной администрации в финучреждение. Тем не менее вкладчики крупнейшего в Украине банка продолжают тревожиться о судьбе своих денег, доверенных финансовому учреждению.
Старший партнер адвокатской компании "Кравец и партнеры" Ростислав Кравец рассказал в комментарии РИА Новости Украина насколько высока вероятность введения в "ПриватБанк" временной администрации.
Если ли основания для введения в "Приват" временной администрации?
— На мой взгляд, это в любом случае произойдет, но не раньше, чем через полтора-два месяца. Фактически отчетность банка за третий квартал, которая недавно появилась и официально обнародована, говорит о нарушении "ПриватБанком" целого ряда нормативов и ухудшении его состояния. Кроме того, как показывает практика, количество судебных споров в отношении возврата депозитов значительно возросло. Количество исполнительных производств, которые можно официально увидеть в реестре судебных решений (я имею в виду юридических лиц), указан перечень производств, которые открыты в отношении "ПриватБанка", растет в геометрической прогрессии, и 90 процентов из них — за 2015 год.
О чем это говорит?
— Это еще раз подтверждает то, что "ПриватБанк" фактически массово не возвращает депозитные вклады. В свете того, что "ПриватБанк" не планирует докапитализироваться, я думаю, что вероятность введения временной администрации крайне высока.
Там же, в реестре судебных решений, есть решение о том, что расследуются уголовные дела в отношении должностных лиц "Приватбанка" в части выведения 19 миллиардов гривен рефинансирования Национального банка Украины компаниями, имеющими непосредственное отношение к "ПриватБанку", в которых учредителями являются сотрудники того же "ПриватБанка". Это тоже указывает на то, что "ПриватБанк", как это было и с "Дельтабанком", и с банком "Финансы и кредит", просто выводит свои активы за границу.
Какова дальнейшая судьба "ПриватБанка"?
— В связи с тем, что банк очень крупный, с довольно большим вкладом физических лиц, я думаю, что он будет национализирован. И государство возьмет на себя все затраты. Напомним, ранее национальный банк Украины заверял, что "ПриватБанк" экс-губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского выполняет нормы ликвидности и работает в обычном режиме.
http://rian.com.ua/

Гороховский уже давно ответил этому клоуну:
Дорогие друзья!

За последние несколько дней мы получили много слов поддержки от руководства НБУ и Фонда гарантирования, от политиков и крупных корпоративных клиентов, от топ-блогеров, писателей и известных журналистов, от индивидуальных VIP-клиентов и пенсионеров.

Мне перезвонили или написали, наверное, треть людей из моей телефонной книги.

Спасибо Вам всем огромное!
Это очень приятно и чертовски трогательно!

Естественно, никакую временную администрацию в нас не ввели и не введут )

Зато мы зарядились вашей верой в нас и той ответственностью, которая лежит на всем коллективе банка перед Вами - нашими клиентами.

Кстати, многие выдвигают версии, кто подготовил и провел эту провокацию.
Мы занимаемся своим расследованием и имеем свой взгляд на то кому это было выгодно и куда все это могло привести.

Как бы там ни было, это не первая спланированная акция против нас и, к сожалению, не последняя.

Жизнь продолжается )
Берегите себя!
А ваши деньги сбережем мы!

P.S. Кстати, там какой-то блогер-недоумок сказал на геббельс-медиа ресурсе риа-новости, что в следующий раз в нас что-то введут через 1,5-2 месяца...)
А что?! Весёлая у нас страна - комментарии сантехника по ситуации на финансовом рынке, могут всерьёз восприниматься кем-то, кроме жены этого сантехника.
Осьминог Пауль, блин)
komp
1

Подякував: 2457 раз.
Подякували: 3459 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Пон 09 лис, 2015 13:44

rufius
Именно Голдой, например именной картой Mastercard World класса Gold.

То, что она тоже желтого цвета, её голдой не делает
safonovstanislav

Подякував: 375 раз.
Подякували: 642 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 лис, 2015 13:45

mooshka написав:
  IMPRINTER написав:к вопросу "стресс-тестирования по-домашнему" ... сегодня кстати СЭП-платеж для понедельника крайне быстро пришел в пункт назначения ... обычно в понедельник примат всегда немного подзадерживал отправки, особенно крупные суммы ... так что полет нормальный ... еще бы шаблоны починил бы ...

а крупная сумма это сколько? Отправил 25т. в 9-10 еще не дошло

примерно как у вас.
наверное у вас еще регламент зачисления у банка-получателя играет роль + прямой и транзитный перевод .. транзитник вообще могут обработать у получателя когда угодно
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Пон 09 лис, 2015 13:49

IMPRINTER написав:
  mooshka написав:а крупная сумма это сколько? Отправил 25т. в 9-10 еще не дошло

примерно как у вас.
наверное у вас еще регламент зачисления у банка-получателя играет роль + прямой и транзитный перевод .. транзитник вообще могут обработать у получателя когда угодно

не не, я не в притензиях. и про понедельничные задержки Привата в курсе.
размер суммы был интересен.
mooshka

Подякував: 14 раз.
Подякували: 98 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 лис, 2015 13:49

safonovstanislav написав:rufius

Так эти "голды" вовсе не ГОЛД. Настоящие голды Приват уже не делает. А если WORLD это GOLD то я даже не знаю что сказать. Она то конечно теоретически уровня ГОЛД, но всё же не она.
DENVER_S

Подякував: 710 раз.
Подякували: 548 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 лис, 2015 13:50

big539 написав:Обещают до пяти вечера начислить. ЖДЁМ. :|

А где видны начисления или только по телепону можно узнать?
Banki

Подякував: 32 раз.
Подякували: 32 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 лис, 2015 13:55

DENVER_S написав:
  safonovstanislav написав:rufius

Так эти "голды" вовсе не ГОЛД. Настоящие голды Приват уже не делает. А если WORLD это GOLD то я даже не знаю что сказать. Она то конечно теоретически уровня ГОЛД, но всё же не она.

Вы не Кличко будете ? :)
В чате внятно не смогли сказать где увидеть эти баллы вроде бы на той же странице где условия акции
https://promos.privatbank.ua/ua/promos/ ... 1%82%D0%B8
alex lem

Подякував: 132 раз.
Подякували: 368 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 лис, 2015 13:57

Banki написав:
  big539 написав:Обещают до пяти вечера начислить. ЖДЁМ. :|

А где видны начисления или только по телепону можно узнать?

По идее в коде страницы смотреть... После очередной регистрации.
DENVER_S

Подякував: 710 раз.
Подякували: 548 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 лис, 2015 14:04

DENVER_S написав:Так эти "голды" вовсе не ГОЛД.

Да и вообще не именная якобы "голд" -- это полный бред. :)
minemax

Подякував: 701 раз.
Подякували: 675 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 лис, 2015 14:14

big539 написав:
  Квесторе_поверніться написав:Big539, а що там має капнути з 3300?

пополняшка на 50грн. Ну если акция рабочая и не будут кидать - я обещаю им нехилый оборот по продуктам питания по ихним картам. Занесём НАЛИКОМ. Только вот не надо жульничать и кидать.
А пока приват сиси мнём и не начисляет свой кешбек - платим с пиба, укрсиба, юникредита и так далее. Но там цуцуть меньше чем пообещал приват :roll:

Меньше? То ли я считаю как-то не так, то ли у нас математика разная. 600 баллов = 50грн на пополнение телефона, 1 балл = 5 потраченных гривень, т.е. 3000 потраченных гривен = 50грн пополнением. И что на выходе? У меня получилось - 1.667%. При Укрсибовском реальном кешбеке живыми деньгами в 3 % говорить меньше......
P.S. Уже с Укрсибом снова дружите? :D :D :D
nickvp

Подякував: 26 раз.
Подякували: 66 раз.

Профіль

#<1 ... 39213922392339243925 ... 9038>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість