Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
serg 2012 написав:а деньги забирать и нести в Михайловский в доверительное управление деньгами?без гарантий ФГВФО.Ну то такое...
Діло хазяйське куди, але на примат грошей у Фонді не вистачить!
Альтернативы Привату в стране нет. Сам случалось был не доволен чем-то. Но лучшего у нас нет. А за последний год Приват заметно вырос в моих глазах в качестве обслуживания - на "отлично" , "тьфу-тьфу" - что б не сглазить. В Привате большинство украинцев получают, зарплаты, пенсии, стипендии и тп. Это залог его устойчивости. Это народный банк. А что хорошего - если все ломанутся из банка , как вам бы хотелось ? Палка о двух концах. Даже для "отжимщиков" что хорошего ? Что за страна у нас ? Появится что хорошее - тут же развалят. Зачем вы агитируете за такое ?
Тихон написав:1.А акция с бонусами только для Голд Мастера? 2.А если есть Голда Виза,то в отд. можно будет выпросить еще и Голд Мастер ?
Здравствуйте! Спасибо за обращение! 1. Акция проходит только для карт Универсальная Gold МаsterCard. 2. Да, Вы можете обратиться в отделение нашего банка и перевыпусить карту. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
У Меня именно Универсальная Gold МаsterCard. Если я плачу с карты кредитными средствами в магазине - баллы начисляются ?
Не уверена, конечно. Давно не пользовалась картой, решила сегодня пополнить для проверки и перекинуть на Приват, а тут сюрприз...
Если федина карта не именная и нет 3дсекюр - безопасность не пускает. Типа откуда мы знаем, что Вы эту карту не нашли и не пытаетесь пополнить свою в Привате. У меня несколько раз не пускало, что не делал совет был один - воспользуйтесь другими каналами (с комиссией конечно же). Потом в ликпей подвязал карту донор, прошел 3дсекюр (на доноре было включено такое) и все стало на свои нормальные места.
Спасибо. Уже неакутально, правда. Но Вы, наверное, правы. Карта Штука - анонимка. Просто раньше кидала так на Приват, с февраля не пользовалась этим.
alex lem написав:а где посмотреть на сколько этих бонусов по Голд шопингу уже хватает ?
Здравствуйте! Для просмотра количества Балов и обмена балов на подарки, нужно на сайте акции http://promos.privatbank.ua/ua/promos/a ... ld-shoping ввести свой номер телефона и одноразовый пароль (авторизоваться). Обновление количество балов происходит течение 7 дней. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
PrivatBank написав:Добрий день! Карта World не бере участі в цій акції. Враховуються тільки витрати по карті Універсальна Gold. З повагою, Дмитро. ПриватБанк.
т.е. если мне при выпуске доп. карты Ворлд аннулировали карту голд, то я не могу брать участие в акции?
з.ы. ваша коллега в субботу утверждала, что Ворлд тоже катит ... кому верить?
Вчера я тут подымал вопрос о том, какой процент вкладов в банке не предусматривают досрочного расторжения, ну, дык вот, Дмитрий Дубилет говорит: "Около 80% вкладов в нашем банке размещается на условиях срочных депозитов. Это значит, что клиент не сможет расторгнуть вклад досрочно, даже если запаникует".
minemax написав:Так что, Приват все еще отдает депозиты (валютные интересуют, в первую очередь) или уже начались сбои? А то сейчас пошла какая-то прямо запредельная волна черного пиара...
Здравствуйте! Трудностей с выдачей валютных депозитных вкладов нет. Средства выдаются в рамках действующих ограничений НБУ. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.