Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
PrivatBank мне тут менеджер Приватбанка в отделении предлагал бесплатно заменить мою универсалку на карту более высокого класса: Мастеркард Голд, рассказывал, что никакой ежемесячной платы потом тоже не будет. Подозрительно как-то, тем более что на сайте Привата указано : Щомісячний членський внесок за участь у GOLD-клубі - 20 грн. Неужели менеджер так нагло врал или есть какие-то исключения ?
lara_08 написав:PrivatBank мне тут менеджер Приватбанка в отделении предлагал бесплатно заменить мою универсалку на карту более высокого класса: Мастеркард Голд, рассказывал, что никакой ежемесячной платы потом тоже не будет. Подозрительно как-то, тем более что на сайте Привата указано : Щомісячний членський внесок за участь у GOLD-клубі - 20 грн. Неужели менеджер так нагло врал или есть какие-то исключения ?
почему, - если по индивидуальному предложению - то возможно
lara_08 написав:PrivatBank мне тут менеджер Приватбанка в отделении предлагал бесплатно заменить мою универсалку на карту более высокого класса: Мастеркард Голд, рассказывал, что никакой ежемесячной платы потом тоже не будет. Подозрительно как-то, тем более что на сайте Привата указано : Щомісячний членський внесок за участь у GOLD-клубі - 20 грн. Неужели менеджер так нагло врал или есть какие-то исключения ?
Возможно у Вас депозитных счетов на сумму > 50000 грн.
может быть бесплатно, не переживайте. Если больше 50 тыс на депо, или в качестве сори бонуса за какой-то косяк банка или просто могут бесплатно как хорошему клиенту. Ну про ,,высокий,, статус карты это так шутят. У моей матушки-пенсионерки, на работе у многих работяг такие карты. А еще на голде есть линейка на тыльной стороне - длиной 8 см померять можно.
Востаннє редагувалось alex lem в Пон 09 лис, 2015 23:01, всього редагувалось 1 раз.
50тыс.грн на депо или сорри -бонус от банка, но это не уровень менеджера. Лучше позвонить на 3700 и выяснить
Pupsik написав:Вчера я тут подымал вопрос о том, какой процент вкладов в банке не предусматривают досрочного расторжения, ну, дык вот, Дмитрий Дубилет говорит: "Около 80% вкладов в нашем банке размещается на условиях срочных депозитов. Это значит, что клиент не сможет расторгнуть вклад досрочно, даже если запаникует".