В сторону рационального прагматизма. Банковская платежная карта - это не мерс, не брюлики, не золото и даже не кошелек из крокодиловой кожи. А просто кусок пластика, покрашенный в нужный Вам цвет и стоящий копейки. Меня не прельщает за цвет переплачивать в сотни раз.
Ну да к такому телефону (видел в линейке и по 28 штук евро) нужна и БПК соответствующая. В итоге, телефон + карта = стоимость автомобиля или квартиры. Дешевой, естесно.
Ну, так и я не про пластик
Ну я согласен, шо виза электрон к такому телефону не подойдет. Т.е. дорогие карты нужны чисто для статуса. А все их полезности - это просто пыль.
Но и банки негодники что делают? Раньше голды и платины были статусными картами. А теперь? Надо им иск впаять
Вот только по какой статье? За моральный ущерб что-ли?
de Montaigne написав:Квесторе_поверніться Ціна мого VERTU наразі 4300-4600 доларів США. Після набуття статусу шасливого набувача апарату усі привелеї власника "вмикаються" автоматично (окрім консьерж-сервісу включено і сервіси власної безпеки, особистого гіда, фінансового консалтингу тощо). Newbie Ну, так и я не про пластик
Хороший понт - дороже денег Міхалич навіть для "пересічних" дав консьер-сервіс на халяву дав в Преміальній МТС+.