|
Хрещатик Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 10 лис, 2015 12:02
хочу відкрити осінній оксамит онлайн у доларах. - Як можна поповнити без комісії рахунки для подальшого відкриття депозиту через інтернет-банк? Депозитна картка - поповнення з комісією. Я дивився тарифи по поточному рахунку - поповнення без комісії. - Чи можна відкрити онлайн-депозит з поточного а не карткового рахунку? - По тарифам, зняття з поточного 0.7% Чи поширюється ця комісія на валюту з депозиту?
-
rembo
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 73 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 лис, 2015 13:39
относительно смс информирования,оказывается если снимаешь деньги с карточки,то смс по расходу приходят,это бесплатно,а вот если хочешь знать приходы,то это платная услуга,надо писать заявление и это стоит 40 грн в год,я так понял по одному счёту...
вот такие пироги малята)))
-
somilitark
-
-
- Подякував: 706 раз.
- Подякували: 3859 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
5
Додано: Вів 10 лис, 2015 14:10
somilitark всегда так было... только сначало это стоило 25грн
-
Карамболь
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 лис, 2015 15:28
Карамболь написав:somilitark всегда так было... только сначало это стоило 25грн
спасибо,но я читал эту ветку,люди говорили,что надо просто указать телефон и смс ки сами будут приходить.... что можете сказать о банке? давно с ним сотрудничаете?
-
somilitark
-
-
-
-
Профіль
-
-
5
5
Додано: Вів 10 лис, 2015 15:32
somilitark Давно. Но это не единственный банк, в котором держу деньги. Самое главное - гривневые и валютные депозиты, а также начисления на них в Хрещатике платят по всем правилам. Лимит на карточке (если память не подводит) 80тыс грн, который поднимается на любую сумму по звонку в колл-центр в течении 10минут.
-
masharas
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 лис, 2015 15:41
Mutabor написав: lavina написав:Mutabor не поняла... шкурки это как?..
Внешний вид 
Спасибо)))
-
lavina
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 лис, 2015 18:01
somilitark написав:относительно смс информирования,оказывается если снимаешь деньги с карточки,то смс по расходу приходят,это бесплатно,а вот если хочешь знать приходы,то это платная услуга,надо писать заявление и это стоит 40 грн в год,я так понял по одному счёту... вот такие пироги малята)))
Все смс по зачислению процентов по депозитах на карту в том числе изменения по депозиту где проценты прибавляются к основной сумме приходят бесплатно.
-
pavyak
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 лис, 2015 20:28
pavyak написав: somilitark написав:относительно смс информирования,оказывается если снимаешь деньги с карточки,то смс по расходу приходят,это бесплатно,а вот если хочешь знать приходы,то это платная услуга,надо писать заявление и это стоит 40 грн в год,я так понял по одному счёту... вот такие пироги малята)))
Все смс по зачислению процентов по депозитах на карту в том числе изменения по депозиту где проценты прибавляются к основной сумме приходят бесплатно.
и кому верить?))) вам или начальнику отдела кредитования? грит списание да,начисление за 40 грн... пройдёт месяц,испытаю на собственной шкуре как оно будет у меня....
-
somilitark
-
-
-
-
Профіль
-
-
5
5
Додано: Вів 10 лис, 2015 22:07
somilitark написав: pavyak написав: somilitark написав:относительно смс информирования,оказывается если снимаешь деньги с карточки,то смс по расходу приходят,это бесплатно,а вот если хочешь знать приходы,то это платная услуга,надо писать заявление и это стоит 40 грн в год,я так понял по одному счёту... вот такие пироги малята)))
и кому верить?))) вам или начальнику отдела кредитования? грит списание да,начисление за 40 грн... пройдёт месяц,испытаю на собственной шкуре как оно будет у меня....
Подтверждаю, у меня все смс по начисленным процентам на депо и снятие их в кассе приходят бесплатно
-
astor
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
|