Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
rufius написав:<LeV> там сказано разместили новых и продлили старых.
"Экономическая составляющая валютного курса теряется где-то в районе 13,5-14", - писал 06.11.2014 Олег Владимирович. Правда потом пост свой удалил зачем-то Так что вы не сильно доверяйте всему, что в фейсбуке пишут.
Ничего он не удалил, пост на месте. То вас забанили скорее всего.
rufius написав:<LeV> там сказано разместили новых и продлили старых.
"Экономическая составляющая валютного курса теряется где-то в районе 13,5-14", - писал 06.11.2014 Олег Владимирович. Правда потом пост свой удалил зачем-то Так что вы не сильно доверяйте всему, что в фейсбуке пишут.
А я сильно и не доверяю, причём не только Олегу Владимировичу. Но одно дело он высказал гипотезу про курс (почему удалил? пост на месте), другое дело привёл статистику.
Можно ли в Приват24 покупать доллар на Приват-вклад c гривневой КДВ без комиссии? Я почему то не могу сейчас даже открыть Приват-вклад через покупку доллара с гривневой КДВ. Эта гривневая карта не отображается в списке, только долларовая
Востаннє редагувалось Andey в Вів 10 лис, 2015 18:46, всього редагувалось 1 раз.
IMPRINTER написав:Баллы начисляются за оплаты товаров и услуг в торгово сервисных предприятиях Украины и за рубежом, а также при оплатах в Интернете, в зависимости от вида карты: • По картам WorldElite и доп. картам World к элитной карте - баллы начисляются по пропорции 1:10, то есть 1 бонусный балл за каждые потраченные 10 грн. в Украине. • По картам Gold World - баллы начисляются по пропорции 1:5, то есть 1 бонусный балл за каждые потраченные 5 грн. ЗА РУБЕЖОМ.
И еще такой вопрос, может вы знаете, или представитель ответит. Этот world не обязательно ж подвязывать к гривневой универсалке, можно и к валютной?
Diablo1977 написав:По поводу приват24 - на компе не могу зайти - ввожу телфон, пароль приходит смс - ввожу пароль из смс и выкидывает на главную страницу
В последнее время такие случаи участились, подтверждаю. Кэш помогает почистить, но уже раздражает.
две три иногда 5 попыток входа и зайдет. CTRL+F5 тоже может помочь.