Т.е. проблема неприбыльной оренды, которую Вы приписывали мне, как раз Ваша на повестке? Так зачем Вы ставите на хромых лошадей? Я предлагаю варик более реальный...
Яка Ваша мета - купляти квартири для чого?
Вы действительно не поняли?
Будь яка оренда зараз є малоприбутковою у порівняння з довоєнними часами. Ви мабуть далекі від цього.
Шо, правда? Потому у Вас депресняк? А я тут при чем?
Frant написав:Найближчі 2-3 роки сигнали будуть лише негативні.
А через 10? А вы откуда знаете?
Востаннє редагувалось Hotab в Вів 10 лис, 2015 20:52, всього редагувалось 2 разів.
Первый написав:Э не скажите. Вам как владельцу инвестиционных квартир должно быть известно, че на падающем рынке тоже зарабатывают. и если Я уверен че он упадет на половину,грех не заработать хх пачек денег...
Блин, торговать квартирами как акцульками )))) Еще и тех.анализ забабахать )))) И биржу квартир открыть! Мечта!
Я вам раскажу как зарабатывают на падающем рынке... Берешь актив принадлежащий не тебе и продаешь (совпадение? Не думаю...). Потом дождавшись когда цена упадет выкупаешь подобное обратно и возвращаешь хозяину. Разница между продажей и покупкой твой зароботок. Так работают на бирже.
Як Буратіно з трьома сольдо)))) Мислите категоріями 2007-2008 років в 2015 році((((
Вообще-то это стратегическое мышление, мышление инвестора, который смотрит дальше, чем на 2-3 года вперед. Мне казалось, что о цикличности экономики все знают... У нас как раз четвертая фаза, на которую еще и война наложилась.
Востаннє редагувалось Natt в Вів 10 лис, 2015 20:57, всього редагувалось 1 раз.
Natt написав:апример, до девала купили треху в прицентральном районе за 100 куе. На эти деньги можно было купить 2 однухи готовых на окраине или 3 котлована на окраине
я скоро уже три года как живу в своей квартире, достаточной площади и количества комнат для жизни семьи, расположенной в отличном месте комфортном для жизни. Зачем мне котлованы на окраине и еще 10 лет аренды???