ab0 написав:По поводу получения выплаты через Альфа-Банк. Имейте ввиду, что не во всех отделениях есть касса, и соответственно, в отделении без кассы Вам выдать наличку не смогут, а предложат переложить на депозит или открыть дебитную карточку. Колл-центр банка, когда записывает в очередь на выплату не говорит об этом нюансе, более того, сложилось впечатление что они и сами не знают где у них есть касса, а где ее нет. Я попросил записать меня в отделение поближе к метро (Киев) и где быстрее можно получить, в итоге попал на ул. Васильковскую, 34. Долго искал банк, пока случайно не бросилась реклама Альфа-Банка в холле супермаркета. Оказалось это оно и есть... отделение... отгороженное пространство 3Х3 м. с одним стульчиком для клиента и одним рабочим столом за которым сидело два сотрудника плечом к плечу. Поскольку принципиально не хотел открывать депозит и оформлять кредитки - ушил ни с чем. Записался на получение выплаты в другом отделении.
Я через такое получал - ничего страшного. Это миниотделение, оформили мне карту дебетную для выплат от ФГВФЛ около 18.00, на след. день к 11 утра деньги уже были на карте. Снятие в любом банкомате без комиссий до определенной суммы - смотреть тарифы.
А где на сайте Альфы тарифы на карту для выплат от ФГВФЛ? А то я когда оформлял такую карту на прошлой неделе, менеджер сказала что бесплатное обслуживание только первый год, а со второго будет 100 грн.
это выгоднее чем похожий продукт от еще одного росбанка ПИБ - активный пакет . Каждому свое , но лимит на безкомиссионное снятие по картам в 30 000 грн это приемлемое решение
AVZ написав:А где на сайте Альфы тарифы на карту для выплат от ФГВФЛ? А то я когда оформлял такую карту на прошлой неделе, менеджер сказала что бесплатное обслуживание только первый год, а со второго будет 100 грн.
cheburek3 Дословно, что сказала менеджер: "первый год бесплатно, а со второго будет стоить 100 грн. в год". Что она на самом деле имела ввиду - только она знает... Необходимо, я думаю, сделать поправку на компетентность этого менеджера. Все-таки это было не полноценное отделение, а стойка в Эко-маркете.
Заходил вчера снимать %% по своему валютному депозиту в Альфу , это просто лютый писец, людей немерено, менеджер по 30-50 минут занимается одним клиентом,кстати %% так и не снял, прождал 40 минут и ушел,обслуживание хуже чем в Ощаде
AVZ написав:cheburek3 Дословно, что сказала менеджер: "первый год бесплатно, а со второго будет стоить 100 грн. в год". Что она на самом деле имела ввиду - только она знает... Необходимо, я думаю, сделать поправку на компетентность этого менеджера. Все-таки это было не полноценное отделение, а стойка в Эко-маркете.
Получал сегодня в Пивденном, который приятно удивил: запись на время, пришел (слегка опоздал), через 10 минут пригласили, все культурно объяснили. Понятно, что выполняли ЦУ по вовлечению В целом доволен. Очередь была, но небольшая и спокойная, все по спискам. Записыался звонком на КЦ за несколько дней (2-3). Правда, это было в Киеве, получал в Пивденном, т.к. прописка не киевская. Может поэтому мало народу было.