Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 32883289329032913292 ... 4145>
Повідомлення Додано: Чет 12 лис, 2015 12:17

Жека79 написав:а что вы тут обсужаете?? а то ниче не ясно )))

1. что меня интересует где это меняют одну 3к на ДВЕ однокомнатных.
2. Я так и не понял кого подселяют и кто создает ,,вынужденные,,условия для продажи?? те чт она ренжах ездят?? они подселяются??? или кто

Да ладно, давайте перевернем эту темную страницу жизни КРЖН.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5354 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 12 лис, 2015 12:21

2. Я так и не понял кого подселяют и кто создает ,,вынужденные,,условия для продажи?? те чт она ренжах ездят?? они подселяются??? или кто

Да вот Жека79, народ заинтересовало, откуда у вас РР взялся... :mrgreen: некая драйверша растолмачила...
Карбид

Подякував: 27 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 лис, 2015 12:24

Карбид написав:

Да вот Жека79, народ заинтересовало, откуда у вас РР взялся... :mrgreen: некая драйверша растолмачила...

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 лис, 2015 12:39

airmax78 написав:
  Frant написав:
  Карбид написав:Что происходит? Какие-то схемы вынужденного отчуждения жилья по-Райкину, сашкаслоб истории про хомуты в канализации описывал, чтоб ерша не опустили в стояк... yury_ про взрывы водородных бомб, испепеление и ядерную зиму для каких-то посипак... Что происходит? Кризис коснулся форума тэж?

Криза невидимою кістлявою рукою торкнулась кишені пересічного покупана)))
І продірявилась кишеня, і повипадали з неї зелені папірці з зображеннями американських президентів....

"Тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором
город. Исчезли висячие мосты, соединяющие храм со страшной Антониевой
башней, опустилась с неба бездна и залила крылатых богов над гипподромом,
Хасмонейский дворец с бойницами, базары, караван-сараи, переулки, пруды...
Пропал Ершалаим -- великий город, как будто не существовал на свете."

С тех пор в Ершалаиме ценники неплохо отросли - Киеву и не снилось.

Ринок московитського житла - падає вслід за київським: https://realty.rambler.ru/news/vlasti-r ... ent=realty

Жека79 написав:1. что меня интересует где это меняют одну 3к на ДВЕ однокомнатных.

Флаймен з задоволенням поміняє 1 (один) цоколь в Іпенях на 1 (одну) кімнату в центральній/прицентральній частині Києва. :wink:
Frant

Заблокований
Подякував: 1773 раз.
Подякували: 2584 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 лис, 2015 12:43

Frant написав:
Флаймен з задоволенням поміняє 1 (один) цоколь в Іпенях на 1 (одну) кімнату в центральній/прицентральній частині Києва. :wink:

я так не думаю
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 лис, 2015 12:45

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Frant написав:Флаймен з задоволенням поміняє 1 (один) цоколь в Іпенях на 1 (одну) кімнату в центральній/прицентральній частині Києва.

Поменяет, он так и планирует, вот только с временным лагом(я даже не берусь утверждать сейчас каким) по его теории цоколек в итоге сгенерит ему 1к в новострое (на стадии воздуха).
Kapitoshka_2

Подякував: 17 раз.
Подякували: 184 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 лис, 2015 12:50

Kapitoshka_2 написав:
  Frant написав:Флаймен з задоволенням поміняє 1 (один) цоколь в Іпенях на 1 (одну) кімнату в центральній/прицентральній частині Києва.

Поменяет, он так и планирует, вот только с временным лагом(я даже не берусь утверждать сейчас каким) по его теории цоколек в итоге сгенерит ему 1к в новострое (на стадии воздуха).

Я недавно заходив в напівпідвальне приміщення "сталінки". :cry:
Натуральний цоколь - вікна уверху на вулиці, а основна частина приміщення - нижче рівня землі.
Недоліки: усюди труби комунікацій, темно, вогко (хоча вентиляція є і працює).
Тепло.
Смердить - на підлозі повно засохшого гівна - тому що при забитті каналізації нечистоти виливаються в цокольний санвузол. :oops:

Я б не став би купляти цоколь навіть за 10 000 дол, хоча він в Києві і недалеко від метро.
Хто дешево платить, той мусить гівно відрами вигрібати)))
Frant

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 лис, 2015 13:17

Frant написав:
  Kapitoshka_2 написав:

Я недавно заходив в напівпідвальне приміщення "сталінки". :cry:
Натуральний цоколь - вікна уверху на вулиці, а основна частина приміщення - нижче рівня землі.
Недоліки: усюди труби комунікацій, темно, вогко (хоча вентиляція є і працює).
Тепло.
Смердить - на підлозі повно засохшого гівна - тому що при забитті каналізації нечистоти виливаються в цокольний санвузол. :oops:

Я б не став би купляти цоколь навіть за 10 000 дол, хоча він в Києві і недалеко від метро.
Хто дешево платить, той мусить гівно відрами вигрібати)))

А между прочим, Франт, персонаж, строки написанные которым вы приводили буквально час назад, написал их живя, и весьма счастливо, именно в цоколе :oops:
Правда он его снимал. Но снимал напрямую у застройщика - без посредников :lol:
Короче, не было бы цоколей, застройщиков и арендодателей - не было бы и великой рукописи, которая не горит.
Востаннє редагувалось airmax78 в Чет 12 лис, 2015 13:20, всього редагувалось 1 раз.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5354 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 12 лис, 2015 13:20

airmax78 написав:А между прочим, Франт, персонаж, строки написанные которым вы приводили буквально час назад, написал их живя, и весьма счастливо, именно в цоколе :oops:

Гм.
То ж Масковія 1930-х років.

Туалети типу "сартір" - на вулиці.

А без туалету - можна мешкати, звісно і в цоколі)))
Звичайне приміщення. Тільки темне і вологе.

Колись люди жили в печерах - і нічого, не скаржились на те, що хтось негарні латки з пінопласту на дірки в печері наліплює)))
Востаннє редагувалось Frant в Чет 12 лис, 2015 13:28, всього редагувалось 1 раз.
Frant

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 лис, 2015 13:26

Тоже все прочел, схема понятна.
Обменом 1+1 называют обмен двух комнат (а не квартир !) в 3-к на 1-к отдельную квартиру.
Итак. Покупают комнату в трехкомнатной, затем создают давление на владельца(ев) б0льшей доли и в итоге выселяют его(их) в однокомнатную после чего вся трехкомнатная оказывается под контролем мошейников)) . Но при этом все чисто, ведь жертва схемы не обижена, т.к. ей предоставлена отдельная своя однокомнатная.
Итого из вложений инициаторов схемы : покупка комнаты в 3-к, покупка отдельной 1-к квартиры. А взамен получается полная трехкомнатная. Неужели в итоге получается хороший профит ?
Востаннє редагувалось vladimir07 в Чет 12 лис, 2015 13:28, всього редагувалось 1 раз.
vladimir07

Подякував: 60 раз.
Подякували: 141 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 32883289329032913292 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей